Ogni giorno al fianco di
1.800.000
Donne
Speciali
Veg
Intolleranze alimentari
Ricette con la zucca
Colazione
Cenone di Capodanno
Pranzo di Natale
Antipasti di Natale
news
bellezza
mamma
Moda
cucina
salute
libri
foto & video
spicy
Stagioni
Tipologia di cucina
Portate
Basi
Cottura
Ricorrenze
Farina di grano duro
Ci sono
16
contenuti per questo argomento
Primi Piatti
Ciriole alla ternana
Le ciriole alla ternana sono un piatto tipico umbro a base di pasta artigianale: ecco come prepararle in casa propria.
Piatti Unici
Scacce ragusane
Le scacce ragusane rappresentano una sorta di focaccia chiusa con un ripieno decisamente tradizionale: ecco come prepararle.
Piatti Unici
Shepherd's pie
Ricetta perfetta per le festività e per le cene in famiglia, la shepherd's pie è un classico di origini anglosassoni.
Piatti Unici
Fregola sarda ai frutti di mare
Un classico della cucina sarda accompagnata da gustosi frutti di mare per un primo piatto da non perdere
Primi Piatti
Culurgiones
Se siete stati almeno una volta nella provincia sarda dell'Ogliastra, avrete sicuramente sentito parlare dei culurgiones, un formato di pasta molto...
Primi Piatti
Fettuccine Alfredo
Conoscete le fettuccine Alfredo? Non ancora? Allora seguiteci per scoprire di cosa vi parleremo oggi! Nonostante non siano molto conosciute in Ital...
Piatti Unici
Pane carasau
Il pane carasau, piatto tipico e diffusissimo in Sardegna è molto conosciuto anche con il nome "carta musica" proprio perché mangiandolo ha una c...
Cenone di Capodanno
Anolini in brodo
Gli anolini in brodo sono un primo piatto caldo e goloso da servire durante il periodo di feste natalizie. Gli anolini sono una pasta all'uovo tipi...
Torte Salate
Focaccia barese
La focaccia barese è uno sfizioso rustico della bellissima città di Bari. È la merenda per eccellenza dei baresi che la mangiano in qualsiasi m...
Piatti Unici
Ravioli al vapore
I ravioli al vapore sono la tipica pasta cinese composta da un ripieno di carne e verdure. Sono diffusissimi in tutta la Cina e molto popolari sia ...
Primi Piatti
Cavatelli fatti in casa
I cavatelli fatti in casa sono un tipo di pasta fresca tipica più che altro del Sud Italia, più precisamente di regioni come il Molise e la Pugli...
Tradizionale
Pane filone con farina tipo 2
Il pane filone con farina di tipo 2 è un esperimento che vi consiglio di provare a realizzare in casa, soprattutto se vi piacciono i lievitati e i...
Torte Salate
Seadas
Le seadas sono dei dolci conosciuti in tutto il territorio sardo. Si tratta di piccole tortine al formaggio e sono strettamente legate alla po...
Ricette con la zucca
Tortelli di zucca
I tortelli di zucca sono un primo piatto a base di pasta fresca tipico della cucina italiana e soprattutto della tradizione mantovana. È un p...
Primi Piatti
Gnocchetti Sardi con Ragù di Salsiccia e Semi di Finocchietto Selvatico
Gli gnocchetti sardi con ragù di salsiccia e semi di finocchietto selvatico sono un primo piatto tipico della Sardegna, esattamente della zona del...
Primi Piatti
Tagliatelle Fresche all'Uovo con Funghi Porcini
Le tagliatelle fresche all'uovo con funghi porcini sono un primo piatto super goloso e prelibato tipicamente autunnale. Questa ricetta ci conse...
Errore: qualcosa è andato storto
Accedi
Accedi con Facebook
Accedi con Google
oppure
Hai dimenticato la password?
Loggato come
Si
No
Acconsento al trattamento dei dati per attività di marketing.
Si
No
Acconsento al trattamento dei dati ai fini della comunicazione a terzi per loro attività di marketing.
Continua
Non sei tu?
Non hai un account?
Registrati
Hai già un account?
Accedi