Questi biscotti sono un must per il periodo natalizio. Si possono gustare in molte occasioni: ad un thé con le amiche o come conclusione di una buona cena.
Questi biscotti sono un must per il periodo natalizio. Si possono gustare in molte occasioni: ad un thé con le amiche o come conclusione di una buona cena.
Iniziamo preriscaldando il forno a 180°c.
Uniamo e mescoliamo il burro e lo zucchero fino ad ottenere un impasto cremoso, uniamo in fine i tuorli d’uovo e amalgamiamo il tutto.
Setacciamo il cacao in polvere, la farina e uniamolo all’impasto ottenuto precedentemente. Lasciamo riposare il tutto per circa 20 minuti in frigorifero.
Togliamo l’impasto dal forno e stendiamolo su un piano di lavoro fino ad ottenere una sfoglia di circa 3/4 mm. Con l’aiuto di uno “stampino” a forma di stella ricaviamo i biscotti. Posizioniamoli su una teglia da forno e portiamoli in cottura per circa 12 minuti.
Mentre le stelle cuociono sciogliamo la cioccolata bianca a bagno maria uniamo la panna e mescoliamo fino ad ottenere una crema ben amalgamata.
Una volta terminata la cottura facciamo riposare i biscotti per 5/10 minuti su una griglia. Prendiamo la crema spalmiamola su un lato di una stella e appoggiamoci sopra un’altra stella così da ottenere una “sandwich” dolcissimo.
Se inseriti in appositi sacchetti alimentari sono un ottimo regalo che di certo farà felice chi lo riceverà.
Cosa ne pensi?