
Ci sono 138 contenuti per questo argomento


Blanquette de veau
Il blanquette de veau è un secondo piatto in bianco e d'ispirazione francese: ecco la ricetta e i consigli per realizzarlo in casa propria.

Crostata della babbaiola
La crostata alla babbaiola è un dessert di invenzione napoletana: è semplice da preparare, profumato e gustoso, ecco come prepararlo.

Cinesini alla crema
I cinesini alla crema sono biscotti farciti di grande impatto visivo: ecco come prepararli con ricetta e consigli.

Panera
La panera è un tipico semifreddo ligure al caffè: ecco la ricetta semplificata per prepararlo anche a casa vostra.

Torta angelica salata
La torta angelica salata è un piatto unico ricco di sapori differenti: la ricetta e i consigli per prepararla in casa propria.

Torte
Bavarese al pistacchio
La bavarese al pistacchio è una torta che si prepara con crema bavarese aromatizzata: la ricetta e i consigli per prepararla.

Girelle alla nutella
Le girelle alla Nutella sono un dessert che può essere consumato in momenti diversi della giornata: ecco come farle.


Torte
Pinza bolognese
La pinza bolognese è un dessert tradizionale molto versatile: ecco la ricetta e i consigli per prepararla in casa.

Torte
Crostata di ciliegie
La crostata di ciliegie è un dessert adatto a diversi momenti della giornata: la ricetta e i consigli per prepararla.

Torte
Bavarese agli agrumi
La bavarese agli agrumi è una torta che non si cuoce in forno e si conserva in frigo: ecco come prepararla in casa propria.

Primi Piatti
Fettuccine alla papalina
Le fettuccine alla papalina sono un piatto a base di pasta e prosciutto: ecco la ricetta e i consigli per prepararle.

Biscotti
Biscotti al caffè
I biscotti al caffè sono una ricetta perfetta per la colazione o la merenda: ecco come prepararli in casa propria.

Torte
Challah
La challah è un pane dolce ebraico che si consuma durante lo shabbat: ecco come prepararlo in casa propria.

Pasticceria
Kurtoskalacs
I kurtoskalacs sono delle specie di cannoli di origine ungherese: ecco la ricetta e i consigli per prepararli in casa propria.

Primi Piatti
Gnocchi di polenta
Gli gnocchi di polenta sono una ricetta svuotafrigo, che si può realizzare con gli avanzi: ecco come farla per non sprecare.

Dolci
Coviglia al caffè
Un dessert della tradizione napoletana, perfetto per stupire i tuoi ospiti: la coviglia al caffè.

Dolci
Pasta sablée
La pasta sablée è un impasto per dessert affine alla pasta frolla ma un po' diverso e veloce: ecco come prepararla in casa.

Primi Piatti
Tajarin al tartufo
I tajarin al tartufo sono un primo piatto elegante e raffinato, oltre che gustoso: ecco come prepararli in casa con tartufo bianco o nero.

Pasticceria
Moon cake cinesi
I moon cake cinesi sono dessert tipici del Paese orientale: come prepararli in casa a partire da ingredienti di uso comune.


Dolci
Torta della nonna al cioccolato
Un classico della pasticceria italiana: la torta della nonna ma con un ripieno al cioccolato.

Dolci
Torta Resegone
Un ripieno morbido e avvolgente di marmellata e pasta frolla friabile per una torta gustosa e tipica di Lecco.

Dolci
Torta pazientina
Gusto deciso e inimitabile, la torta pazientina è un mix di ingredienti unici, tipico dolce di Padova.

Dolci
Bougatsa
Gustosa e croccante, la bougatsa delizia il palato con un fantastico ripieno di crema pasticcera avvolto in una croccante pasta fillo.

Dolci
Île flottante
Semplice, sofisticata e sublime, questa ricetta classica di ispirazione francese è imperdibile se avete voglia di un dessert


Torte