Questi biscotti sono un must per il periodo natalizio. Si possono gustare in molte occasioni: ad un thé con le amiche o come conclusione di una buona cena.
Articolo originale pubblicato il Dicembre 9, 2013
Questi biscotti sono un must per il periodo natalizio. Si possono gustare in molte occasioni: ad un thé con le amiche o come conclusione di una buona cena.
Articolo originale pubblicato il Dicembre 9, 2013
Iniziamo preriscaldando il forno a 180°c.
Uniamo e mescoliamo il burro e lo zucchero fino ad ottenere un impasto cremoso, uniamo in fine i tuorli d’uovo e amalgamiamo il tutto.
Setacciamo il cacao in polvere, la farina e uniamolo all’impasto ottenuto precedentemente. Lasciamo riposare il tutto per circa 20 minuti in frigorifero.
Togliamo l’impasto dal forno e stendiamolo su un piano di lavoro fino ad ottenere una sfoglia di circa 3/4 mm. Con l’aiuto di uno “stampino” a forma di stella ricaviamo i biscotti. Posizioniamoli su una teglia da forno e portiamoli in cottura per circa 12 minuti.
Mentre le stelle cuociono sciogliamo la cioccolata bianca a bagno maria uniamo la panna e mescoliamo fino ad ottenere una crema ben amalgamata.
Una volta terminata la cottura facciamo riposare i biscotti per 5/10 minuti su una griglia. Prendiamo la crema spalmiamola su un lato di una stella e appoggiamoci sopra un’altra stella così da ottenere una “sandwich” dolcissimo.
Se inseriti in appositi sacchetti alimentari sono un ottimo regalo che di certo farà felice chi lo riceverà.
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