Ogni giorno al fianco di
1.800.000
Donne
Speciali
Veg
Intolleranze alimentari
Ricette con la zucca
Colazione
Cenone di Capodanno
Pranzo di Natale
Antipasti di Natale
news
bellezza
mamma
Moda
cucina
salute
libri
foto & video
spicy
Stagioni
Tipologia di cucina
Portate
Basi
Cottura
Ricorrenze
Cannella
Ci sono
85
contenuti per questo argomento
Dolci
Crumble di mele
Oggi facciamo merenda con un dolce tradizionale inglese: il crumble di mele, un dolce a base di mele cotte in forno coperte da un composto croccant...
Piatti Unici
Chili con carne
Il chili con carne è un piatto di origine messicana, diffusissimo in tutto il mondo e in particolare negli Stati Uniti (paese in cui si va matti p...
Dolci di Carnevale
Sanguinaccio
Chi di voi si ricorda del sanguinaccio, conosciuto anche come "la Nutella della nonna"? Sicuramente tutte voi, chi più chi meno, ve ne ricorderete...
Secondi Piatti
Brasato di manzo al barolo
Il brasato di manzo al barolo è uno dei piatti tipici e più consumati della tradizione culinaria italiana insieme all'arrosto. È una preparazion...
Cenone di Capodanno
Buccellato siciliano
Il buccellato siciliano, così come la cassata siciliana, è un dolce tipico della regione Sicilia come lo stesso nome riporta e viene preparato mo...
Cenone di Capodanno
Budino di panettone
Il budino di panettone è un dolce molto originale e dal gusto caratteristico che viene preparato durante e dopo le feste natalizie. Se preparato...
Dolci
Mele Vampiro caramellate
Negli Stati Uniti, la patria di Halloween, le mele caramellate vanno fortissimo e sono una delle ricette più famose e comuni nella notte che prece...
Ricette con la zucca
Vellutata di zucca
La vellutata di zucca è un goloso primo piatto a base di questo gustosissimo ortaggio tipico del periodo autunnale. La vellutata è molto semplice...
Dolci
Linzer torte
La Linzer Torte è una torta originaria dell'Austria, esattamente della città di Linz, ecco perché la ricetta riporta questo nome. Inoltre è uno...
Dolci di Carnevale
Cannoli siciliani
I cannoli siciliani sono dei dolci tradizionali, che insieme alla famosissima pasta di mandorle sono tipici della pasticceria siciliana. I canno...
Cocktail
Sangria
La sangria è una bevanda alcolica di origine spagnola dal sapore dolce e corposo. Si tratta semplicemente di vino rosso aromatizzato con frutta e ...
Dolci
Bavarese di cachi e melagrana all'aroma di vaniglia e cannella
La bavarese di cachi e melagrana all'aroma di vaniglia e cannella è un dolce al cucchiaio molto goloso e profumato del periodo tipicamente autunna...
Creme
Sanguinaccio al Cioccolato
Il sanguinaccio al cioccolato è uno dei dolci al cucchiaio più golosi in assoluto, ottimo anche da utilizzare per varie farciture come per esempi...
Creme
Crema Catalana
La crema catalana è una ricetta tipica della Catalogna, regione della Spagna nord-orientale da dove è stata esportata poi nel resto dell'Europa....
Dolci
Ciliegie sotto Spirito
Le ciliegie sotto spirito fanno parte della categoria delle conserve di cui non si può fare a meno una volta assaggiate. Fatte in casa sono qualco...
Secondi Piatti
Pollo alla Birra
Il pollo alla birra è una deliziosa ricetta belga che si prepara con un pollo ben tenero, cipolla, paprika e un paio di bicchieri di birra chiara....
Biscotti
Roccocò
I roccocò sono dei dolci natalizi che rientrano nella tradizione culinaria napoletana. Hanno una caratteristica forma a ciambella un po' schiac...
Biscotti
Biscotti allo Zenzero
I biscotti allo zenzero sono dolci tipici del periodo natalizio realizzati con un impasto speziato dove prevale nettamente lo zenzero. Vengono d...
Biscotti
Mustaccioli
I mustaccioli sono dolci natalizi tipici della tradizione gastronomica partenopea. Sono grandi circa 12 cm e hanno una forma romboidale. Il l...
Dolci
Pastiera napoletana
La pastiera napoletana è un antichissimo dolce di origine partenopea tipico del periodo pasquale. È una torta di pasta frolla farcita con un ...
Cenone di Capodanno
Vin brulè
Il vin brulè è una bevanda molto gustosa e aromatica che va servita calda, è preparata con un vino rosso corposo, varie spezie e zucchero. È ...
Dolci al cucchiaio
Crema di cachi e yogurt alla cannella
La crema di cachi e yogurt alla cannella è un dolce al cucchiaio dal tono prettamente autunnale. Dal sapore delicato, è un ottimo dessert da s...
Dolci di Carnevale
Frittelle di mela
Quale occasione migliore di Carnevale per friggere la qualsiasi?? Le frittelle di mela poi sono un classico ma io ho optato per una versione legger...
Dolci
Torta di mele magra e speziata
Chi non ha mai mangiato una torta di mele? Uno dei classici dolci che le nonne ci hanno preparato almeno una volta. Scopriamo insieme come prepar...
Torte
Zelten
Lo Zelten arriva dal Trentino ed è un dolce tradizionale a base di frutta secca e canditi. Famoso quasi quanto il classico strudel di mele, quest...
« Precedente
1
2
3
Loading...
Errore: qualcosa è andato storto
Accedi
Accedi con Facebook
Accedi con Google
oppure
Hai dimenticato la password?
Loggato come
Si
No
Acconsento al trattamento dei dati per attività di marketing.
Si
No
Acconsento al trattamento dei dati ai fini della comunicazione a terzi per loro attività di marketing.
Continua
Non sei tu?
Non hai un account?
Registrati
Hai già un account?
Accedi