
Ci sono 80 contenuti per questo argomento


Linzer torte
La Linzer Torte è una torta originaria dell'Austria, esattamente della città di Linz, ecco perché la ricetta riporta questo nome. Inoltre è uno...

Cannoli siciliani
I cannoli siciliani sono dei dolci tradizionali, che insieme alla famosissima pasta di mandorle sono tipici della pasticceria siciliana. I canno...

Dolci
Bavarese di cachi e melagrana all'aroma di vaniglia e cannella
La bavarese di cachi e melagrana all'aroma di vaniglia e cannella è un dolce al cucchiaio molto goloso e profumato del periodo tipicamente autunna...

Sanguinaccio al Cioccolato
Il sanguinaccio al cioccolato è uno dei dolci al cucchiaio più golosi in assoluto, ottimo anche da utilizzare per varie farciture come per esempi...

Creme
Crema Catalana
La crema catalana è una ricetta tipica della Catalogna, regione della Spagna nord-orientale da dove è stata esportata poi nel resto dell'Europa....

Dolci
Ciliegie sotto Spirito
Le ciliegie sotto spirito fanno parte della categoria delle conserve di cui non si può fare a meno una volta assaggiate. Fatte in casa sono qualco...

Pollo alla Birra
Il pollo alla birra è una deliziosa ricetta belga che si prepara con un pollo ben tenero, cipolla, paprika e un paio di bicchieri di birra chiara....

Dolci
Strudel di Mele
Lo strudel di mele è un dolce tipico del Trentino Alto Adige, ma in realtà le sue origini sono turche. I Turchi, infatti, preparavano un dolce...

Biscotti
Biscotti allo Zenzero
I biscotti allo zenzero sono dolci tipici del periodo natalizio realizzati con un impasto speziato dove prevale nettamente lo zenzero. Vengono d...

Biscotti
Mustaccioli
I mustaccioli sono dolci natalizi tipici della tradizione gastronomica partenopea. Sono grandi circa 12 cm e hanno una forma romboidale. Il l...

Dolci
Pastiera napoletana
La pastiera napoletana è un antichissimo dolce di origine partenopea tipico del periodo pasquale. È una torta di pasta frolla farcita con un ...

Vin brulè
Il vin brulè è una bevanda molto gustosa e aromatica che va servita calda, è preparata con un vino rosso corposo, varie spezie e zucchero. È ...

Crema di cachi e yogurt alla cannella
La crema di cachi e yogurt alla cannella è un dolce al cucchiaio dal tono prettamente autunnale. Dal sapore delicato, è un ottimo dessert da s...

Moussaka
La moussaka è una specialità culinaria della tradizione greca. Si tratta di uno sformato di melanzane e patate fritte, su cui viene posta ...

Dolci di Carnevale
Frittelle di mela
Quale occasione migliore di Carnevale per friggere la qualsiasi?? Le frittelle di mela poi sono un classico ma io ho optato per una versione legger...

Dolci
Torta di mele magra e speziata
Chi non ha mai mangiato una torta di mele? Uno dei classici dolci che le nonne ci hanno preparato almeno una volta. Scopriamo insieme come prepar...
- « Precedente
- 1
- 2
- 3