
Ci sono 85 contenuti per questo argomento


Scarpinocc
Gli scarpinocc sono una pasta ripiena bergamasca: ecco la ricetta e i consigli per prepararla anche in casa propria.

Turdilli calabresi
I turdilli calabresi sono un dessert farcito con il miele simile agli struffoli: ecco ricetta e consigli per prepararlo in casa.

Hot cross bun
Morbidi e con un sapore deliziosamente speziato alla cannella, gli hot cross buns sono perfetti a colazione e a merenda per grandi e piccini.

Biscotti
Stroopwafel
Gli stroopwafel sono biscotti tradizionali olandesi: come prepararli anche in casa propria con ricetta e consigli.

Torte
Sfoglio delle Madonie
La sfoglio delle Madonie è una peculiare e interessante ricetta siciliana: ecco la ricetta e i consigli per prepararla in casa.

Dolci
Prugne sciroppate
Una ricetta genuina, veloce e tradizionale. Scopriamo come preparare le prugne sciroppate in casa.

Papanasi
I papanasi sono dolcetti fritti e farciti con marmellata e panna acida di origine rumena: ecco come prepararli in casa.

Torte
Torta versata alla marmellata
La torta versata alla marmellata è una ricetta cosiddetta "furba": ecco come prepararla in casa propria con i consigli.

Petrali
I petrali sono dolci natalizi di pasta frolla che si preparano a Reggio Calabria: ecco come realizzare la ricetta in casa.

Banane flambé
Le banane flambé sono un dessert coreografico da preparare, ma attenzione al fuoco: ecco come realizzarle con ricetta e consigli.

Pasticceria
Nacatole calabresi
Le nacatole calabresi sono un piatto tipico del Natale in questa regione: ecco come prepararle nella versione facilitata.

Torte
Pere al vino rosso
Le pere al vino rosso sono un dessert semplice e veloce dal sicuro impatto visivo: ecco come prepararle in casa.

Pasticceria
Mele in crosta
Le mele in crosta sono un dessert a base del frutto più sano che c'è: ecco la ricetta e i consigli per prepararle.

Dolci
Torrijas
Un dolce con un ripieno incredibilmente morbido e una superficie leggermente croccante: le torrijas de leche.

Pasticceria
Fichi caramellati alla cannella
I fichi caramellati alla cannella sono un dessert profumato e sfizioso semplice da preparare: ecco come farli in casa.

Torte
Cobbler alle pesche
Il cobbler alle pesche è un dessert originario degli Stati Uniti: ecco come prepararlo anche in casa propria.

Butter chicken
Il butter chicken è un piatto a base di pollo originario del Punjab: ecco come prepararlo anche in casa propria.

Pasticceria
Kurtoskalacs
I kurtoskalacs sono delle specie di cannoli di origine ungherese: ecco la ricetta e i consigli per prepararli in casa propria.

Dolci
Pitta 'mpigliata
Un dolce tipico della provincia di Cosenza, in Calabria: una vera e propria esplosione di sapori!

Dolci
Susumelle
Irresistibili e croccanti, le susumelle sono il perfetto fine pasto da accompagnare con liquore alla frutta o un passito.

Shawarma
La shawarma è una specialità mediorientale che presenta punti di contatto con altre ricette: ecco come prepararla.

Piatti Unici
Pizza cresciuta
La pizza cresciuta è una specialità laziale che si consuma in occasione di Pasqua: ecco come prepararla in casa.

Biscotti
Lebkuchen
I lebkuchen sono biscotti tradizionali, gustosi e divertenti, diffusi nei paesi di lingua tedesca: ecco come prepararli in casa.

Torte
Pizza di Pasqua dolce
La pizza di Pasqua dolce è un dessert che, come si evince dal nome, si prepara a Pasqua: ecco come farla in casa propria.

Dolci
Nipitiddate
La Nipitiddata è il tipico dolce messinese della festa dell'Immacolata. Ecco, passo passo, come realizzare questi gustosi dolcetti ripieni.

Dolci
Castagne sciroppate
Le castagne sciroppate sono un modo gustoso per conservare le castagne oltre il periodo in cui si trovano fresche: ecco come farle.

Pranzo di Natale
Mince pie
Le mince pie sono crostatine britanniche tipiche delle feste natalizie: ecco come prepararle e portare un po' di Londra in casa.

Biscotti
Biscotti di natale alla cannella
Come preparare i biscotti di Natale alla cannella: ecco i simpatici e gustosi biscotti per entrare nell'atmosfera natalizia.
