
Ci sono 19 contenuti per questo argomento


Secondi Piatti
Pasticcio di alici
Il pasticcio di alici è un piatto tipico della cucina del sud Italia, in particolare Sicilia e Calabria: ecco come prepararlo in casa.

Quinoa con verdure
La quinoa con verdure è un piatto unito interessante poiché vegan all'origine: ecco come prepararlo in casa.

Polpo alla catalana
Colori e sapori estivi per un'insalata di polpo gustosa e imperdibile.

Insalata pantesca
L'insalata pantesca è un coloratissimo e allegro contorno, ricco di sapori e profumi. Si tratta di una ricetta veloce, una preparazione tipica del...

Antipasti
Astice alla Catalana
Se credete che la ricetta dell'astice alla Catalana arrivi dritta dritta dalla Spagna vi sbagliate, ma non di molto. Si tratta di una ricetta tipic...

Secondi Piatti
Crumble salato
Per tutti gli amanti delle verdure e dei piatti vegetariani eccovi presentata la ricetta del crumble salato, una gustosa seconda portata che conqui...

Contorni
Verdure al forno
Le verdure al forno costituiscono un contorno gustoso, semplice e leggero da preparare. Sono ideali per accompagnare qualsiasi tipo di piatto, che ...

Piatti Unici
Anelletti al forno
Oggi vi portiamo in Sicilia per scoprire uno dei primi piatti più buoni e gustosi, gli anelletti al forno. Questo primo piatto ha radici molto pro...

Piatti Unici
Zuppa di farro
Voglia di un piatto caldo in vista dell'arrivo dell'autunno? Oggi vi proponiamo una gustosissima zuppa di farro, un primo molto semplice da prepara...

Melanzane in agrodolce
Le melanzane in agrodolce sono un contorno che si adatta a molti secondi piatti, soprattutto di carne. Le melanzane, che prima vengono fatte soffri...

Piatti Unici
Insalata di moscardini a sorpresa
L'insalata di moscardini a sorpresa è un piatto unico e molto particolare in quanto vede l'abbinamento tra pesce e frutta. Vengono usate le pesch...

Mix di Bruschette
Il mix di bruschette è una delle ricetta più sfiziose preparate in cucina nel periodo estivo. Vengono arricchite in mille modi differenti, ma q...

Frittata di cipolle
La frittata di cipolle è una delle ricette più classiche della tradizione culinaria italiana, in particolare per il giorno di Pasquetta, giorno d...

Piatti Unici
Insalata greca
L'insalata greca è un piatto tradizionale che potrete preparare a casa tranquillamente ed è composta da insalata verde, cetrioli, cipolle, oliv...

Cipolle di Tropea Caramellate
Le cipolle di Tropea caramellate sono un contorno originale il cui sapore agrodolce si sposa bene con secondi piatti sia di pesce che di carne. Pe...

Antipasti
Scampi ai pomodori verdi, mango e pistacchi
Gli scampi ai pomodori verdi, mango e pistacchi sono una ricetta internazionale molto leggera e a base di pesce. Gli scampi sono anche conosciut...

Secondi Piatti
Melanzane Ripiene al Forno
Le melanzane ripiene al forno sono un piatto tipico della gastronomia calabrese. Le melanzane vengono tagliate a metà, si privano della loro po...

Piatti Unici