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Tartare di manzo
La tartare di manzo è una ricetta di origine francese dal sapore molto delicato e ciò la rende molto gustosa per i palati raffinati. La tartare a...

Secondi Piatti
Roast beef
Il roast beef è il tipico secondo piatto della domenica o delle occasioni speciali, a base di carne bovina e accompagnato da un contorno di verdur...

Piatti Unici
Bollito di Manzo in Salsa Verde
Il bollito di manzo in salsa verde è una delle principali pietanze consumata in quasi tutte le regioni italiane, in particolare del Piemonte. Molt...

Piatti Unici
Brodo di Carne
Il brodo di carne è una preparazione base in cucina che serve per tantissime altre ricette. Oltre ad essere perfetto nei momenti di debilitazi...

Bollito Misto
Il bollito misto è una specialità culinaria tipica della cucina italiana. È un secondo piatto costituito da vari tagli di carne che vengono fat...

Cenone di Capodanno
Fondue Bourguignonne
La fondue bourguignonne è una specialità originaria della Svizzera che consiste nel cuocere dei piccoli pezzi di carne, solitamente manzo, in...
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