
Ci sono 45 contenuti per questo argomento


Picchiapò
Il picchiapò è un piatto di recupero tipico della cucina romana: ecco la ricetta e i consigli per prepararlo in casa.

Primi Piatti
Japchae
Il japchae è un piatto tradizionale coreano con noodles, verdure e carne: la ricetta e i consigli per prepararlo in casa.

Fondue chinoise
Con carne, verdure e salse per il condimento, si tratta di un piatto conviviale da non perdere per una serata con gli amici.

Secondi Piatti
Tagliata ai funghi
La tagliata ai funghi è una ricetta semplice e veloce: ecco la ricetta e i consigli per prepararla in casa propria.

Secondi Piatti
Bulgogi
Il bulgogi è un piatto a base di carne di manzo marinata di origine coreana: ecco consigli e ricetta per prepararlo in casa.

Piatti Unici
Bandeja paisá
La bandeja paisa è un piatto ricco di sapori originario della Colombia: ecco come prepararlo anche in casa propria.

Piatti Unici
Salata boeuf
Decorata con sottaceti e uova sode, la salata boeuf è un ottimo piatto unico, tipico della cucina rumena.

Involtini di carpaccio
Gli involtini di carpaccio sono un antipasto finger food colorato e gustoso da servire: ecco come prepararli in casa propria.

Secondi Piatti
Braciole messinesi
Le braciole messinesi sono una ricetta che prevede involtini di manzo gratinati con ripieno al formaggio: la ricetta e i consigli.

Primi Piatti
Pasta alla genovese
Tipico della tradizione napoletana, è un primo piatto dal gusto inconfondibile e che si scioglie in bocca.

Antipasti
Consommè (brodo ristretto)
Il consommè: il brodo ristretto da portare in tavola, tipico della cucina francese. Scopriamo come prepararlo.

Primi Piatti
Wanton fritti
I wanton (o wonton) sono dei fagottini di sfoglia tipici della cucina cinese. Serviti come antipasto, possono avere un ripieno vario, dalla carne a...

Primi Piatti
Bomba di riso
La Bomba di riso è una ricetta tradizionale dell'Emilia Romagna. Un grosso sformato di riso, riempito con ragù, che ricorda un enorme arancino fo...

Secondi Piatti
Carbonada
La carbonada è una antica ricetta della Val D'Aosta a base di carne. Assomiglia, soprattutto per quanto riguarda una parte del procedimento, ad al...

Secondi Piatti
Manzo all'olio
Il manzo all'olio è la ricetta tipica di un paese, Rovato, che si trova alle porte di Brescia. Più che un secondo piatto è una vera istituzione ...

Secondi Piatti
Peposo all'imprunetina
Il peposo all'imprunetina è un secondo piatto di carne dalla cottura lenta e la cui storia ancor più interessante della ricetta. Noto anche come...

Primi Piatti
Borsch
Il borsch è una zuppa realizzata con la barbabietola rossa. Si tratta di una ricetta tipica Ucraina, ma ben conosciuta anche in molti altri paesi ...

Secondi Piatti
Churrasco brasiliano
Il Churrasco brasiliano è una grigliata di carne mista che si cucina soprattutto nelle regioni del sud del Brasile. Lasciata l'America Latina, que...

Primi Piatti
Ravioli al brasato
Se avete deciso di realizzare i ravioli al brasato, sappiate che potete decidere di realizzare questo delizioso primo piatto in almeno tre diversi,...

Secondi Piatti
Falsomagro
Falsomagro, o farsumagru in siciliano, è un nome veramente curioso e dall'origine incerta. Nato dall'unione delle parole falso e magro, potrebbe d...

Mondeghili
I mondeghili, o polpette meneghine, sono piccole polpette che vengono preparate soprattutto nella zona della provincia di Milano. La ricetta, an...

Secondi Piatti
Paillard ai ferri
Paillard è il cognome di un cuoco francese, proprietario di un ristorante parigino ai tempi della belle époque, ossia più o meno nella seconda ...

Secondi Piatti
Ćevapčići
I Ćevapčići sono polpette dalla forma allungata realizzate con una base di carne tritata, un mix di spezie e la cipolla. Sono un secondo pi...

Secondi Piatti
Bruscitt
I bruscitt sono molto più che un piatto di carne della tradizione. Sono una sorta di identità locale profondamente sentita e radicata nel territo...

Piatti Unici
Tacos messicani
I tacos messicani sono un piatto sfizioso e versatile. Fanno parte della cucina messicana e tex mex e si possono preparare in tantissimi modi diver...

Primi Piatti
Spaghetti di riso
Voglia di un pranzo o una cena dal gusto orientale? Allora non perdetevi la ricetta che vi proponiamo oggi, gli spaghetti di riso. Si tratta di un ...

Secondi Piatti
Filetto alla Rossini
Il filetto alla Rossini è un piatto della tradizione culinaria francese. La preparazione è piuttosto semplice e vi occorreranno pochi ingredienti...

Secondi Piatti
Carne alla Genovese
La carne alla genovese è uno dei condimenti più gustosi e conosciuti della tradizione culinaria italiana. La sua origine, nonostante il nome, è ...

Piatti Unici