
Ci sono 34 contenuti per questo argomento


Wanton fritti
I wanton (o wonton) sono dei fagottini di sfoglia tipici della cucina cinese. Serviti come ...

Primi Piatti
Bomba di riso
La Bomba di riso è una ricetta tradizionale dell'Emilia Romagna. Un grosso sformato di riso, ...

Carbonada
La carbonada è una antica ricetta della Val D'Aosta a base di carne. Assomiglia, soprattutto ...

Secondi Piatti
Manzo all'olio
Il manzo all'olio è la ricetta tipica di un paese, Rovato, che si trova alle ...

Secondi Piatti
Peposo all'imprunetina
Il peposo all'imprunetina è un secondo piatto di carne dalla cottura lenta e la cui ...

Primi Piatti
Borsch
Il borsch è una zuppa realizzata con la barbabietola rossa. Si tratta di una ricetta ...

Secondi Piatti
Churrasco brasiliano
Il Churrasco brasiliano è una grigliata di carne mista che si cucina soprattutto nelle regioni ...

Primi Piatti
Ravioli al brasato
Se avete deciso di realizzare i ravioli al brasato, sappiate che potete decidere di realizzare ...

Secondi Piatti
Falsomagro
Falsomagro, o farsumagru in siciliano, è un nome veramente curioso e dall'origine incerta. Nato dall'unione ...

Secondi Piatti
Mondeghili
I mondeghili, o polpette meneghine, sono piccole polpette che vengono preparate soprattutto nella zona della ...

Secondi Piatti
Paillard ai ferri
Paillard è il cognome di un cuoco francese, proprietario di un ristorante parigino ai tempi ...

Secondi Piatti
Ćevapčići
I Ćevapčići sono polpette dalla forma allungata realizzate con una base di carne tritata, un mix di ...

Secondi Piatti
Bruscitt
I bruscitt sono molto più che un piatto di carne della tradizione. Sono una sorta ...

Tacos messicani
I tacos messicani sono un piatto sfizioso e versatile. Fanno parte della cucina messicana e ...

Primi Piatti
Spaghetti di riso
Voglia di un pranzo o una cena dal gusto orientale? Allora non perdetevi la ricetta ...

Secondi Piatti
Filetto alla Rossini
Il filetto alla Rossini è un piatto della tradizione culinaria francese. La preparazione è piuttosto ...

Secondi Piatti
Carne alla Genovese
La carne alla genovese è uno dei condimenti più gustosi e conosciuti della tradizione culinaria ...

Piatti Unici
Zighinì
Conoscete lo zighinì? È uno dei piatti più conosciuti della cucina eritrea e somala e ...

Secondi Piatti
Roast beef al sale
Il roast beef al sale è un succulento secondo piatto semplice da preparare, che può ...

Antipasti
Carpaccio di manzo con rucola e grana
Volete preparare un antipasto che lascerà tutti a bocca aperta? Oggi vi proponiamo il carpaccio ...

Piatti Unici
Agnolotti
Gli agnolotti sono uno dei piatti tipici della cucina piemontese e il loro successo è stato ...

Antipasti
Olive ascolane
Le olive ascolane sono il simbolo della cucina tradizionale marchigiana ed è una delle ricette ...

Piatti Unici
Chili con carne
Il chili con carne è un piatto di origine messicana, diffusissimo in tutto il mondo ...

Piatti Unici
Gulash
Il gulash è uno dei piatti più conosciuti al mondo, tipico dell'Ungheria. È una preparazione ...

Secondi Piatti
Brasato di manzo al barolo
Il brasato di manzo al barolo è uno dei piatti tipici e più consumati della ...

Primi Piatti
Anolini in brodo
Gli anolini in brodo sono un primo piatto caldo e goloso da servire durante il ...

Piatti Unici
Fajitas messicane di pollo e manzo
Le fajitas messicane di pollo e manzo sono una classica pietanza originaria del Messico a base di tortillas ...

Secondi Piatti
Tartare di manzo
La tartare di manzo è una ricetta di origine francese dal sapore molto delicato e ...

Secondi Piatti