Ecco una ricetta facilissima e velocissima per ottenere dei fantastici Marshmallows natalizi.
Articolo originale pubblicato il Dicembre 10, 2013
Ecco una ricetta facilissima e velocissima per ottenere dei fantastici Marshmallows natalizi.
Articolo originale pubblicato il Dicembre 10, 2013
Prendiamo 6 bastoncini di zucchero e frantumiamoli a pezzi medi e piccoli. Sciogliamo il cioccolato fondente a bagno maria o nel forno a microonde.
Con l’aiuto di uno spiedino in legno immergiamo sino a metà i nostri Marshmallow nel cioccolato, cospargiamo subito con i frammenti dei bastoncini di liquirizia e facciamo raffreddare su della carta forno.
Consiglio: se avete la possibilità infilate gli spiedini di legno in una base di polistirolo o in una scatola permettendo così ai marshmallowe ricoperti di asciugarsi senza poggiare direttamente su una superficie.
Una volta asciugato il cioccolato, sfruttando il forellino rimasto dopo aver estratto lo stuzzicadenti, inseriamo i bastoncini di zucchero rimasti. Disponiamo su di un piatto da portata ed ecco fatto.
Da quando sono diventata mamma sono convinta che le donne abbiano i super poteri.
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere news e aggiornamenti su tematiche legate a femminismo, empowerment, diversity e inclusione.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila i seguenti campi:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Cosa ne pensi?