
Ci sono 102 contenuti per questo argomento


Torte
Charlotte al cioccolato
La charlotte al cioccolato è un dessert della tradizione francese di grande impatto visivo: la ricetta e i consigli per prepararla a casa.

Brigadeiro
Il brigadeiro è un dessert brasiliano che consiste in polpette al gusto di cioccolato: la ricetta i consigli per prepararlo.

Torte
Frittata di pane
La frittata di pane è un piatto unico semplice e veloce da preparare in casa: ecco come fare con ricetta e consigli.

Poke cake al cioccolato
Morbida e piena di sapore, è una torta al cioccolato ideale per veri golosi!

Torte
Dolce mattone
Il dolce mattone è una torta senza cottura che si conserva in frigo e quindi è adatta alla stagione calda: come prepararlo.

Dolci
Susumelle
Irresistibili e croccanti, le susumelle sono il perfetto fine pasto da accompagnare con liquore alla frutta o un passito.

Torte
Crescionda
La crescionda è una torta tipica della città di Spoleto a base di amaretti: ecco come prepararla in casa propria.

Torte
Devil's food cake
La Devil's food cake è una torta tradizionale statunitense con tanto cacao: ecco come prepararla in casa.

Biscotti Tresor
I biscotti tresor sono un dessert semplice e veloce da preparare, per la colazione, il tè o la merenda: ecco come farli in casa.

Nutella veg
La Nutella veg è una crema al cioccolato e nocciole che può essere usata per farcire biscotti e torte: ecco come prepararla.

Torte
Torta cannolo
La torta cannolo è un dessert che fonda la sua filosofia sui cannoli siciliani tradizionali: ecco come prepararla in casa propria.

Torte
Babka
La babka è un gustoso dolce tradizionale di origine ebraica: ecco come prepararlo in casa propria in maniera semplice.

Torte
Torta moderna
Torta moderna è il nome generico a un dessert che viene preparato con due farciture, di cui una almeno mousse: ecco come prepararla.

Dolci
Nipitiddate
La Nipitiddata è il tipico dolce messinese della festa dell'Immacolata. Ecco, passo passo, come realizzare questi gustosi dolcetti ripieni.

Pasticceria
Sfince di San Giuseppe
Le sfince di San Giuseppe sono un dolce tradizionale siciliano con una storia, una tradizione in un certo senso religiosa: ecco come farle.


Dolci
Torta al cioccolato
Un dolce semplice e veloce, perfetto per concludere con dolcezza le occasioni speciali.


Frustingo marchigiano
Il tipico dolce delle feste natalizie nelle Marche con fichi, frutta secca e tanto altro. Scopriamo insieme come prepararlo.

Dolci
Banoffee pie
La Banoffee Pie è una torta molto conosciuta e amata nel mondo anglosassone, molto meno nota invece da noi. Si tratta di un dessert realizzato a s...

Dolci
Cuccìa siciliana
La Cuccìa siciliana è un dolce che si prepara soprattutto nelle province di Palermo e Siracusa in occasione della festa di Santa Lucia, il 13 di ...

Torte
Torta Barozzi
Della torta Barozzi si sa tutto, inclusa la sua data di nascita: 1886. Più di un secolo fa, a Vignola, un instancabile pasticcere, Eugenio Gollini...

Pain au chocolat
Chi non ha mai ceduto alla tentazione di fronte a un pain au chocolat? Servita calda o tiepida al bar, con un cappuccino, è la vera ciliegina sull...

Pranzo di Natale
Charlotte di pandoro
La Charlotte di pandoro è un dolce scenografico, versatile e veramente facile da realizzare, anche senza cottura. Inoltre, può essere preparato c...

Dolci
Drip cake
Scenografica, bellissima, spettacolare: è la Drip Cake, la torta da mettere in vetrina nelle pasticcerie. Non solo: riuscire a realizzare una Drip...

Pranzo di Natale
Bocconotti
I bocconotti sono dei dolcetti tipici abruzzesi che tradizionalmente si preparavano per il Natale. Sono però così buoni, golosi e fragranti che Ã...

Nutella
Torta nutellotta
La Torta Nutellotta è un dolce che veramente non pone limiti all'uso del cioccolato. Oltre che avere il cioccolato tra gli ingredienti che compong...

Dolci
Torta al doppio cioccolato
Una torta al doppio cioccolato è una vera golosità : si tratta di un dolce il cui gusto è dato dalla somma di due varietà di cioccolato, che alt...

Pranzo di Natale