Ogni giorno al fianco di
1.800.000
Donne
Speciali
Veg
Intolleranze alimentari
Ricette con la zucca
Colazione
Cenone di Capodanno
Pranzo di Natale
Antipasti di Natale
news
bellezza
mamma
Moda
cucina
salute
libri
foto & video
spicy
Stagioni
Tipologia di cucina
Portate
Basi
Cottura
Ricorrenze
Ricette a base di bovino
Ci sono
85
contenuti per questo argomento
Piatti Unici
Agnolotti
Gli agnolotti sono uno dei piatti tipici della cucina piemontese e il loro successo è stato tale che si sono diffusi ben presto in tutta Italia e...
Secondi Piatti
Coda alla vaccinara
La coda alla vaccinara è un piatto tipico della tradizione culinaria romana, come l'abbacchio a scottadito. Fa parte della cucina povera e si prep...
Piatti Unici
Ragù Bianco
Stanchi del solito ragù preparato sempre col pomodoro? Oggi vi proponiamo il ragù bianco, un'alternativa gustosa e semplice da preparare. Come è...
Piatti Unici
Chili con carne
Il chili con carne è un piatto di origine messicana, diffusissimo in tutto il mondo e in particolare negli Stati Uniti (paese in cui si va matti p...
Secondi Piatti
Polpette svedesi
Siete alla ricerca di una cena golosa e che metta tutti d'accordo a tavola? Le polpette svedesi sono proprio quello che stavate cercando. Non solo ...
Secondi Piatti
Brasato di manzo al barolo
Il brasato di manzo al barolo è uno dei piatti tipici e più consumati della tradizione culinaria italiana insieme all'arrosto. È una preparazion...
Cenone di Capodanno
Anolini in brodo
Gli anolini in brodo sono un primo piatto caldo e goloso da servire durante il periodo di feste natalizie. Gli anolini sono una pasta all'uovo tipi...
Finger Food
Profiteroles salati
I profiteroles salati sono sicuramente un'ottima alternativa al classico profiterole dolce che tutti amano. Nonostante il nome, sono molto semplici...
Piatti Unici
Cannelloni al ragù
I cannelloni al ragù sono un'ottima soluzione per il primo piatto del pranzo della domenica. Realizzarli è semplicissimo, infatti altro n...
Secondi Piatti
Tartare di manzo
La tartare di manzo è una ricetta di origine francese dal sapore molto delicato e ciò la rende molto gustosa per i palati raffinati. La tartare a...
Secondi Piatti
Roast beef
Il roast beef è il tipico secondo piatto della domenica o delle occasioni speciali, a base di carne bovina e accompagnato da un contorno di verdur...
Secondi Piatti
Polpette al Forno
Le polpette al forno sono un secondo piatto a base di carne molto goloso e in questo caso più leggero rispetto alle classiche polpette fritte. Si ...
Secondi Piatti
Filetto al pepe verde
Il filetto al pepe verde è un secondo piatto a base di carne molto apprezzato e diffuso insieme al filetto alla Wellington e al filetto al marsala...
Secondi Piatti
Filetto alla Wellington
Il filetto alla Wellington è la ricetta più conosciuta del mitico chef stellato Gordon Ramsay e per molti versi è simile al filetto in crosta di...
Secondi Piatti
Scaloppine al Marsala
Le scaloppine al marsala sono un gustoso secondo piatto, facile e soprattutto di veloce preparazione. Sono morbidissime e costituiscono un'ottima v...
Secondi Piatti
Ossibuchi di Vitello alla Milanese
Gli ossibuchi di vitello alla milanese così come il conosciuto risotto sono delle tipiche ricette lombarde della città di Milano. Sono sempl...
Secondi Piatti
Polpettone ripieno
Il polpettone ripieno è un piatto ricco e saporito a base di carne, veloce da realizzare e tipico del periodo pasquale. Sicuramente un secondo ...
Piatti Unici
Trippa alla Romana
La trippa alla romana è un piatto povero, ma molto sostanzioso della tradizione popolare. Molte regioni hanno la propria ricetta per preparar...
Cenone di Capodanno
Vitello Tonnato Freddo
Il vitello tonnato freddo, o vitel tonnè, è un piatto italiano tipico della cucina piemontese: sono infatti molte le città piemontesi che vantan...
Secondi Piatti
Polpettone di Carne al Forno
Il polpettone di carne al forno è il secondo piatto per eccellenza della domenica, spesso cucinato per riciclare gli avanzi che ci sono in frigori...
Cenone di Capodanno
Bollito Misto
Il bollito misto è una specialità culinaria tipica della cucina italiana. È un secondo piatto costituito da vari tagli di carne che vengono fat...
Secondi Piatti
Polpette di Carne Fritte
Le polpette di carne fritte sono una ricetta classica, composta da teneri bocconcini di carne macinata, e semplice da realizzare. Si tratta di u...
Secondi Piatti
Ossibuchi al Forno con i Funghi
Gli ossibuchi al forno con i funghi sono una golosa preparazione che si realizza con il cappello dei funghi champignon rosolati nel burro. I gam...
Secondi Piatti
Melanzane Ripiene al Forno
Le melanzane ripiene al forno sono un piatto tipico della gastronomia calabrese. Le melanzane vengono tagliate a metà, si privano della loro po...
Secondi Piatti
Filetto di Manzo al Marsala
Il filetto di manzo al marsala è un secondo piatto semplice e veloce da realizzare, molto adatto per i periodi invernali. È una ricetta che qu...
« Precedente
1
2
3
Loading...
Errore: qualcosa è andato storto
Accedi
Accedi con Facebook
Accedi con Google
oppure
Hai dimenticato la password?
Loggato come
Si
No
Acconsento al trattamento dei dati per attività di marketing.
Si
No
Acconsento al trattamento dei dati ai fini della comunicazione a terzi per loro attività di marketing.
Continua
Non sei tu?
Non hai un account?
Registrati
Hai già un account?
Accedi