
Ci sono 11 contenuti per questo argomento


Chilaquiles
I chilaquiles sono un tipico antipasto messicano con ingredienti classici di questa cucina: ecco come prepararli in casa.

Salsa ranchera
Conosciuta in tutto il mondo, la salsa Ranchera non può mancare per tutti i piatti tipici messicani. Scopriamo come si prepara.

Contorni
Pico de gallo (salsa messicana)
Il pico de gallo è un condimento messicano molto fresco, perfetto per l'estate, che più che una salsa è una prova di pazienza. Il segreto della ...

Tamales
I tamales sono involtini tipici del centro e sud America, consumati in particolar modo in Messico. Esistono versioni di questi involtini in ogni pa...

Antipasti
Quesadillas
Le quesadillas assomigliano molto alle tortillas, ma sono preparate solo con la farina di mais. Tipiche anch'esse della cucina messicana, possono e...

Piatti Unici
Tacos messicani
I tacos messicani sono un piatto sfizioso e versatile. Fanno parte della cucina messicana e tex mex e si possono preparare in tantissimi modi diver...

Secondi Piatti
Ceviche
Voglia di un piatto fresco e gustoso a base di pesce? Oggi vi proponiamo il ceviche, un secondo piatto a base di pesce crudo che viene condito con ...

Piatti Unici
Chili con carne
Il chili con carne è un piatto di origine messicana, diffusissimo in tutto il mondo e in particolare negli Stati Uniti (paese in cui si va matti p...

Piatti Unici
Fajitas messicane di pollo e manzo
Le fajitas messicane di pollo e manzo sono una classica pietanza originaria del Messico a base di tortillas di grano in cui vengono racchiusi bo...

Antipasti