
Ci sono 14 contenuti per questo argomento


Asparagi lessi
Gli asparagi lessi sono un contorno interessante per diversi secondi piatti: ecco come prepararli in casa.

Contorni
Asparagi in padella
La ricetta per preparare gli asparagi in padella è veramente semplice e veloce. Servono pochissimi ingredienti che bastano per portare in tavola i...

Primi Piatti
Pasta asparagi e pancetta
La ricetta della pasta con asparagi e pancetta è un classico primo piatto primaverile da fare con gli asparagi freschi, un piatto buonissimo e sap...

Primi Piatti
Risotto asparagi e gamberetti
Il risotto con asparagi e gamberetti è un primo piatto semplice e gustoso adatto a tutta la famiglia. Si prepara secondo le regole base dei risott...

Lasagne agli asparagi
Avete voglia di un pranzo domenicale diverso dal solito? Ecco le lasagne agli asparagi, una proposta semplice, leggera e veloce da preparare. Si tr...

Contorni
Asparagi gratinati
Oggi prepariamo un contorno molto gustoso, gli asparagi gratinati, ideali da preparare in questo periodo in cui questo ortaggio è di stagione. Son...

Primi Piatti
Risotto primavera
Voglia di un pranzo gustoso e leggero da preparare con le verdure di stagione? Vi presentiamo il risotto primavera, un primo semplicissimo da prepa...

Frittata di Asparagi
La frittata di asparagi è il piatto primaverile per eccellenza, preparato per le prime gite fuori porta della stagione. Gli asparagi sono ortaggi ...

Contorni
Crema di asparagi
La crema di asparagi è un contorno molto goloso e molto semplice da preparare. Solitamente la si prepara utilizzando degli asparagi freschi e quin...

Primi Piatti
Pasta con asparagi
La pasta con asparagi, così come il risotto con asparagi, è un primo piatto molto goloso e dal gusto delicato che viene consumato prettamente nel...

Pasta con gamberoni
La pasta con gamberoni è un primo piatto molto goloso che insieme al cocktail di gamberi e agli scampi ai pomodori verdi mango e pistacchi, vanno ...

Primi Piatti
Risotto con Asparagi
Il risotto con asparagi è un primo piatto sfizioso e delicato, realizzato con asparagi verdi e mantecato con burro e parmigiano come per la gran p...

Piatti Unici