
Ci sono 10 contenuti per questo argomento


Secondi Piatti
Carbonada
La carbonada è una antica ricetta della Val D'Aosta a base di carne. Assomiglia, soprattutto per quanto riguarda una parte del procedimento, ad al...

Secondi Piatti
Choucroute
La choucroute è una pietanza francese, originaria dell'Alsazia, realizzata a base di carne di maiale e crauti. Descritta così, la choucroute semb...

Secondi Piatti
Lingua salmistrata
La lingua salmistrata è una ricetta tipica veneta, ma la tradizione di prepararla si è diffusa anche nelle regioni limitrofe. Si tratta di una pr...

Peperoncini ripieni
Oggi vi proponiamo un antipasto delizioso tipico calabrese, i peperoncini ripieni. Per questa preparazione vengono utilizzati dei peperoncini picca...

Secondi Piatti
Lepre in Salmì
La lepre in salmì è un secondo piatto molto gustoso che viene preparato tagliando la carne a pezzi e facendola marinare in una ciotola con varie ...

Antipasti
Carpaccio di Polpo
Il carpaccio di polpo è una preparazione leggera, ideale nelle diete ipocaloriche e dalla presentazione molto raffinata che può essere servita c...

Brodo di Carne
Il brodo di carne è una preparazione base in cucina che serve per tantissime altre ricette. Oltre ad essere perfetto nei momenti di debilitazi...

Secondi Piatti
Stinco Di Maiale Al Forno Con Patate
Lo stinco di maiale al forno con le patate è un piatto tipico mitteleuropeo, quindi in Italia diffuso principalmente nelle regioni nordiche e in p...
