Ogni giorno al fianco di
1.800.000
Donne
Speciali
Veg
Intolleranze alimentari
Ricette con la zucca
Colazione
Cenone di Capodanno
Pranzo di Natale
Antipasti di Natale
news
bellezza
mamma
Moda
cucina
salute
libri
foto & video
spicy
Stagioni
Tipologia di cucina
Portate
Basi
Cottura
Ricorrenze
Salame
Ci sono
18
contenuti per questo argomento
Finger Food
Canapè assortiti
I canapè assortiti sono un antipasto simpatico per le ricorrenze: la ricetta e i consigli per prepararli in casa.
Piatti Unici
Casatiello salato
Il casatiello salato viene preparato con una classica forma a ciambella e arricchito con salumi, formaggi e uova, tutti ingredienti tipici della cu...
Primi Piatti
Paniscia novarese
La paniscia novarese è un tipo di risotto con legumi e salame tipico del Piemonte: come prepararlo in casa propria.
Piatti Unici
Deep dish pizza
La deep dish pizza è la cosiddetta pizza alta che viene preparata a Chicago: ecco come farla anche in casa propria.
Secondi Piatti
Involtini di prosciutto in padella
Gli involtini di prosciutto in padella sono una ricetta a base di carne di suino ripiena: la ricetta e i consigli per prepararli.
Piatti Unici
Pizza piena
La pizza piena è un piatto tipico delle vigilie, a Pasqua in particolare ma anche a Natale, in Campania: ecco come prepararla.
Piatti Unici
Coniglio in porchetta
Il coniglio in porchetta è un secondo piatto molto gustoso, che solitamente viene preparato in occasioni speciali. Vi farà fare sicuramente un fi...
Piatti Unici
Pasta ncasciata
La pasta ncasciata è un primo piatto tipico siciliano, preparato al forno e a base di maccheroni, salsa di pomodoro, uova sode, carne e melanzane ...
Piatti Unici
Raclette
La raclette è una ricetta tipica del canton Vallese e viene realizzata con l'omonimo formaggio svizzero. Viene generalmente accompagnata con delle...
Antipasti
Bignè salati
I bignè salati sono un antipasto goloso e sfizioso da preparare per una ricorrenza particolare o festiva. Ottimi serviti prima di un pranzo o una...
Piatti Unici
Pasta pasticciata
Nessuna idea per il pranzo della domenica? Oggi vi proponiamo la pasta pasticciata, un primo piatto goloso e soprattutto svuota frigo. Salumi, form...
Finger Food
Profiteroles salati
I profiteroles salati sono sicuramente un'ottima alternativa al classico profiterole dolce che tutti amano. Nonostante il nome, sono molto semplici...
Finger Food
Mix di Bruschette
Il mix di bruschette è una delle ricetta più sfiziose preparate in cucina nel periodo estivo. Vengono arricchite in mille modi differenti, ma q...
Torte Salate
Tortano napoletano
Il tortano napoletano, insieme al casatiello, rappresentano in pieno la cultura dell'abbondanza a cui si ispira senza dubbio la gastronomia napolet...
Pasquetta
Casatiello napoletano
Il casatiello napoletano è un tipico rustico della cucina napoletana preparato nel periodo di Pasqua. La sua diffusione, così come quella della p...
Primi Piatti
Frittata di spaghetti
La frittata di spaghetti è una ricetta semplice e veloce nata per riciclare gli avanzi di cibo e creare così un piatto unico. La ricetta nasce...
Antipasti
Babà Rustico
Il babà rustico, un classico della cucina napoletana, è una delle preparazioni più gustose che esistano al mondo. È ideale da consumare tag...
Cenone di Capodanno
Cotechino e Lenticchie
Il cotechino e lenticchie è la ricetta più utilizzata nel periodo natalizio e anche nel periodo di Capodanno. La cottura del cotechino avviene ...
Errore: qualcosa è andato storto
Accedi
Accedi con Facebook
Accedi con Google
oppure
Hai dimenticato la password?
Loggato come
Si
No
Acconsento al trattamento dei dati per attività di marketing.
Si
No
Acconsento al trattamento dei dati ai fini della comunicazione a terzi per loro attività di marketing.
Continua
Non sei tu?
Non hai un account?
Registrati
Hai già un account?
Accedi