
Ci sono 19 contenuti per questo argomento


Paniscia novarese
La paniscia novarese è un tipo di risotto con legumi e salame tipico del Piemonte: come prepararlo in casa propria.

Piatti Unici
Deep dish pizza
La deep dish pizza è la cosiddetta pizza alta che viene preparata a Chicago: ecco come farla anche in casa propria.

Involtini di prosciutto in padella
Gli involtini di prosciutto in padella sono una ricetta a base di carne di suino ripiena: la ricetta e i consigli per prepararli.

Piatti Unici
Pizza piena
La pizza piena è un piatto tipico delle vigilie, a Pasqua in particolare ma anche a Natale, in Campania: ecco come prepararla.

Piatti Unici
Coniglio in porchetta
Il coniglio in porchetta è un secondo piatto molto gustoso, che solitamente viene preparato in occasioni speciali. Vi farà fare sicuramente un fi...

Piatti Unici
Pasta ncasciata
La pasta ncasciata è un primo piatto tipico siciliano, preparato al forno e a base di maccheroni, salsa di pomodoro, uova sode, carne e melanzane ...

Piatti Unici
Raclette
La raclette è una ricetta tipica del canton Vallese e viene realizzata con l'omonimo formaggio svizzero. Viene generalmente accompagnata con delle...

Bignè salati
I bignè salati sono un antipasto goloso e sfizioso da preparare per una ricorrenza particolare o festiva. Ottimi serviti prima di un pranzo o una...

Piatti Unici
Pasta pasticciata
Nessuna idea per il pranzo della domenica? Oggi vi proponiamo la pasta pasticciata, un primo piatto goloso e soprattutto svuota frigo. Salumi, form...

Profiteroles salati
I profiteroles salati sono sicuramente un'ottima alternativa al classico profiterole dolce che tutti amano. Nonostante il nome, sono molto semplici...

Finger Food
Mix di Bruschette
Il mix di bruschette è una delle ricetta più sfiziose preparate in cucina nel periodo estivo. Vengono arricchite in mille modi differenti, ma q...

Tortano napoletano
Il tortano napoletano, insieme al casatiello, rappresentano in pieno la cultura dell'abbondanza a cui si ispira senza dubbio la gastronomia napolet...

Pasquetta
Casatiello napoletano
Il casatiello napoletano è un tipico rustico della cucina napoletana preparato nel periodo di Pasqua. La sua diffusione, così come quella della p...

Primi Piatti
Frittata di spaghetti
La frittata di spaghetti è una ricetta semplice e veloce nata per riciclare gli avanzi di cibo e creare così un piatto unico. La ricetta nasce...

Antipasti
Babà Rustico
Il babà rustico, un classico della cucina napoletana, è una delle preparazioni più gustose che esistano al mondo. È ideale da consumare tag...

Piatti Unici
Pizza Fritta
La pizza fritta è una preparazione diffusa in tutto il Sud Italia dove, con nomi differenti, si adatta alle tradizioni delle singole regioni. Nata...
