Ogni giorno al fianco di
1.800.000
Donne
Speciali
Veg
Intolleranze alimentari
Ricette con la zucca
Colazione
Cenone di Capodanno
Pranzo di Natale
Antipasti di Natale
news
bellezza
mamma
Moda
cucina
salute
libri
foto & video
spicy
Stagioni
Tipologia di cucina
Portate
Basi
Cottura
Ricorrenze
Portata: secondi piatti
Ci sono
384
contenuti per questo argomento
Secondi Piatti
Polpettone di Carne al Forno
Il polpettone di carne al forno è il secondo piatto per eccellenza della domenica, spesso cucinato per riciclare gli avanzi che ci sono in frigori...
Secondi Piatti
Ricciola al vapore
La ricciola al vapore è un secondo piatto a base di pesce molto leggero, adattissimo ai periodi post festivi per rimettersi in linea. La cottur...
Secondi Piatti
Pizza di Patate
La pizza di patate è un tipico secondo piatto di tutta la cucina italiana che si prepara impastando purè e farina. Poi si stende metà dell'...
Cenone di Capodanno
Bollito Misto
Il bollito misto è una specialità culinaria tipica della cucina italiana. È un secondo piatto costituito da vari tagli di carne che vengono fat...
Secondi Piatti
Pollo alla Birra
Il pollo alla birra è una deliziosa ricetta belga che si prepara con un pollo ben tenero, cipolla, paprika e un paio di bicchieri di birra chiara....
Secondi Piatti
Pollo al Forno con Patate
Il pollo al forno con patate è un classico della cucina italiana. Video ricetta di Max & Cocco Questa ricetta è apprezzata da tu...
Secondi Piatti
Cappone ripieno di Natale
Il cappone ripieno di Natale è un secondo piatto perfetto per questo giorno di festa, che accontenterà tutti i vostri ospiti. Il cappone altro...
Cenone di Capodanno
Zampone con le lenticchie
Lo zampone con le lenticchie è una ricetta classica del periodo natalizio e anche del periodo di Capodanno. Viene cotto prima in acqua bollente e...
Cenone di Capodanno
Cotechino e Lenticchie
Il cotechino e lenticchie è la ricetta più utilizzata nel periodo natalizio e anche nel periodo di Capodanno. La cottura del cotechino avviene ...
Secondi Piatti
Tacchino Ripieno al Forno
Il tacchino ripieno al forno è un secondo piatto da preparare se si vuole cenare in pieno stile americano. Proprio in America si prepara questo...
Secondi Piatti
Polpette di Carne Fritte
Le polpette di carne fritte sono una ricetta classica, composta da teneri bocconcini di carne macinata, e semplice da realizzare. Si tratta di u...
Secondi Piatti
Baccalà Mantecato
Il baccalà mantecato è una ricetta molto delicata e raffinata, tipica di Venezia. Il pesce viene cotto e ridotto in crema con abbondante olio,...
Secondi Piatti
Straccetti di Pollo con Peperoni
Gli straccetti di pollo con peperoni sono un secondo piatto molto goloso a base di carne bianca. Il peperone è originario dell'America centro-...
Secondi Piatti
Peperoni Ripieni al Forno
I peperoni ripieni al forno sono una delle ricette simbolo dell'estate per l'allegria che mettono in tavola con i loro colori. Possono essere se...
Secondi Piatti
Ossibuchi al Forno con i Funghi
Gli ossibuchi al forno con i funghi sono una golosa preparazione che si realizza con il cappello dei funghi champignon rosolati nel burro. I gam...
Secondi Piatti
Baccalà alla Vicentina
Il baccalà alla vicentina è un piatto tipico a base di merluzzo essiccato. L'uso di essiccare il merluzzo è un metodo di conservazione antich...
Secondi Piatti
Sgombri e ribes
Gli sgombri e ribes sono un secondo piatto a base di pesce un po' insolito, ma nello stesso tempo economico rispetto a molti altri piatti di pesce....
Secondi Piatti
Melanzane Ripiene al Forno
Le melanzane ripiene al forno sono un piatto tipico della gastronomia calabrese. Le melanzane vengono tagliate a metà, si privano della loro po...
Secondi Piatti
Filetto di Manzo al Marsala
Il filetto di manzo al marsala è un secondo piatto semplice e veloce da realizzare, molto adatto per i periodi invernali. È una ricetta che qu...
Secondi Piatti
Costine con le Verze
Le costine con le verze sono un piatto tipico della Lombardia. Sono, però, consumate in più città italiane, ognuna con la propria variante. ...
Secondi Piatti
Bistecca con salvia e pangrattato
La bistecca con salvia e pangrattato è una ricetta molto semplice da realizzare e anche molto golosa e sfiziosa. Di sicuro piacerà a tutti i ...
Finger Food
Cozze Gratinate al Forno
Le cozze gratinate al forno sono un piatto molto comune nelle regioni del Sud d'Italia. Ognuno se ne appropria l'esclusiva ricetta, ma a ben ved...
Secondi Piatti
Stinco Di Maiale Al Forno Con Patate
Lo stinco di maiale al forno con le patate è un piatto tipico mitteleuropeo, quindi in Italia diffuso principalmente nelle regioni nordiche e in p...
Secondi Piatti
Pollo e funghi in cocotte con sfoglia
Ricetta di Claudia Pasquale Ecco un modo non solo buono ma anche scenografico per gustare un succulento pollo ai funghi. Grazie a Claudia Pasqu...
« Precedente
1
…
9
10
11
12
13
Loading...
Errore: qualcosa è andato storto
Accedi
Accedi con Facebook
Accedi con Google
oppure
Hai dimenticato la password?
Loggato come
Si
No
Acconsento al trattamento dei dati per attività di marketing.
Si
No
Acconsento al trattamento dei dati ai fini della comunicazione a terzi per loro attività di marketing.
Continua
Non sei tu?
Non hai un account?
Registrati
Hai già un account?
Accedi