
Ci sono 351 contenuti per questo argomento


Saltimbocca alla romana
I saltimbocca alla romana sono dei golosi involtini di carne tipici della cucina romana. Rientrano sicuramente fra le ricette della cucina italiana...

Vellutata di zucca
La vellutata di zucca è un goloso primo piatto a base di questo gustosissimo ortaggio tipico del periodo autunnale. La vellutata è molto semplice...

Cenone di Capodanno
Capesante gratinate al forno
Le capesante gratinate al forno costituiscono un antipasto goloso e ricercato tipico della tradizione natalizia. Rappresentano un piatto molto semp...

Secondi Piatti
Rombo al forno con patate
Il rombo al forno con patate è una ricetta molto semplice per cucinare il pesce al forno con il contorno compreso. Il rombo in particolare ha la c...

Secondi Piatti
Pollo alla pizzaiola
Il pollo alla pizzaiola è uno dei secondi piatti più buoni e semplici della tradizione culinaria italiana. Semplice perché vengono utilizzati in...

Secondi Piatti
Melanzane a barchetta ripiene
Le melanzane a barchetta ripiene sono una ricetta golosa e saporita, ideale per il periodo estivo quando le melanzane sono proprio al culmine dell...

Secondi Piatti
Coniglio all'ischitana
Il coniglio all'ischitana è una ricetta di un secondo piatto tipico della bellissima isola di Ischia, come dice il nome stesso. Sembra che questo ...

Secondi Piatti
Polpette di pollo al forno
Le polpette di pollo al forno sono un gustoso secondo piatto, ottima alternativa più leggera del classico pollo fritto. Queste polpette posso ess...

Secondi Piatti
Polpette di spinaci
Le polpette di spinaci sono un secondo piatto goloso e sfizioso proprio come il rustico ricotta e spinaci. Se si ha voglia di passare poco tempo a...

Secondi Piatti
Baccalà fritto alla romana
Il baccalà fritto alla romana è piatto goloso che viene preparato più che altro sotto il periodo natalizio esattamente come accade per il baccal...

Secondi Piatti
Anatra all'arancia
L'anatra all'arancia è una ricetta tipica della cucina francese, molto consumata insieme al buonissimo pollo all'arancia. In realtà le sue origin...

Alici fritte
Le alici fritte sono un piatto molto gustoso a base di pesce ricco di omega 3. Molte sono le ricette e i modi in cui vengono preparate, ma in quest...

Antipasti
Tortino di verdure
Il tortino di verdure è un secondo piatto goloso e leggero che se tagliato a quadratini può essere servito benissimo anche come finger food in un...

Secondi Piatti
Rana pescatrice al forno con patate e pomodorini
La rana pescatrice al forno con patate e pomodorini è un delicato secondo piatto cotto al forno insieme allo stesso contorno che in questo caso è...

Secondi Piatti
Sformato di verdure
Lo sformato di verdure costituisce un piatto semplice e molto povero di grassi in quanto non prevede uso di uova e di besciamella. Prepararlo non Ã...

Secondi Piatti
Ricotta al forno
La ricotta al forno è un piatto molto gustoso tipico della Sicilia esattamente come la cassata siciliana. È davvero molto buona e può essere pre...

Secondi Piatti
Torta di patate
La torta di patate è una deliziosa ricetta classica e semplice che si presta a tantissime varianti, per renderlo personalizzato in base ai propri ...

Secondi Piatti
Polpette di miglio
Le polpette di miglio sono molto sfiziose e golose e costituiscono un finger food leggero, goloso e soprattutto alternativo. Sono delle polpettine ...

Secondi Piatti
Entrecôte al pepe verde
L'entrecôte al pepe verde è uno dei secondi piatti più raffinati, apprezzato e diffuso in tutta Italia. È molto semplice da preparare e davver...

Verdure pastellate
Le verdure pastellate sono un contorno perfetto da preparare in qualsiasi periodo con le verdure di stagione. Può rappresentare perfettamente anch...

Peperoni ripieni vegetariani
I peperoni ripieni vegetariani sono gustosi e veloci da preparare e soprattutto, hanno un ridotto contenuto di calorie. È una preparazione adatta ...

Secondi Piatti
Tartare di manzo
La tartare di manzo è una ricetta di origine francese dal sapore molto delicato e ciò la rende molto gustosa per i palati raffinati. La tartare a...

Secondi Piatti
Uovo alla coque
L'uovo alla coque è una preparazione facilissima perfetta se volete gustare un piatto salutare e nutriente. È caratterizzato dall'albume appenas...

Secondi Piatti
Platessa al forno
La platessa al forno è un secondo piatto gustoso e leggero da preparare per una cena light e soprattutto quando si vuol cercare di far mangiare d...

Secondi Piatti
Polpette di lenticchie
Le polpette di lenticchie sono un'ottima alternativa per un secondo piatto davvero gustoso. Sono semplicissime da preparare e sono sicuramente l'i...

Secondi Piatti
Arrosto di Vitello Morbido
L'arrosto di vitello morbido, così come il roastbeef, è un secondo piatto molto gustoso e sostanzioso che viene servito solitamente in occasioni ...

Secondi Piatti
Roast beef
Il roast beef è il tipico secondo piatto della domenica o delle occasioni speciali, a base di carne bovina e accompagnato da un contorno di verdur...

Secondi Piatti
Sformato di cavolfiore
Lo sformato di cavolfiore, è un piatto semplice e veloce da realizzare proprio come per lo sformato di zucchine. È sicuramente una maniera molto ...

Secondi Piatti