Ogni giorno al fianco di
1.800.000
Donne
Speciali
Veg
Intolleranze alimentari
Ricette con la zucca
Colazione
Cenone di Capodanno
Pranzo di Natale
Antipasti di Natale
news
bellezza
mamma
Moda
cucina
salute
libri
foto & video
spicy
Stagioni
Tipologia di cucina
Portate
Basi
Cottura
Ricorrenze
Portata: secondi piatti
Ci sono
369
contenuti per questo argomento
Secondi Piatti
Sgombro al forno
Lo sgombro al forno è un secondo piatto veloce da preparare e ricco di preziosi nutrienti. Lo sgombro è un pesce azzurro, la sua carne è soda e ...
Secondi Piatti
Lingua salmistrata
La lingua salmistrata è una ricetta tipica veneta, ma la tradizione di prepararla si è diffusa anche nelle regioni limitrofe. Si tratta di una pr...
Secondi Piatti
Tempura di gamberi
La tempura di gamberi è certamente una delle ricette tradizionali giapponesi più conosciute. Si tratta, tutto sommato, di una ricetta semplice, c...
Secondi Piatti
Palamita al forno
La palamita al forno è un secondo piatto completo, ricco di gusto e abbastanza facile da realizzare. La palamita, chiamata anche sarda sarda, è u...
Secondi Piatti
Polpette senza uova
Le polpette sono un grandissimo classico della tradizione e le polpette senza uova sono una variante gustosa quanto la ricetta originale. Le pol...
Secondi Piatti
Rosticciana alla griglia
La rosticciana (detta anche rostinciana) non può mancare nell'elenco dei piatti tipici toscani e laziali. La rosticciana si prepara facendo dappri...
Secondi Piatti
Falsomagro
Falsomagro, o farsumagru in siciliano, è un nome veramente curioso e dall'origine incerta. Nato dall'unione delle parole falso e magro, potrebbe d...
Finger Food
Mondeghili
I mondeghili, o polpette meneghine, sono piccole polpette che vengono preparate soprattutto nella zona della provincia di Milano. La ricetta, an...
Secondi Piatti
Paillard ai ferri
Paillard è il cognome di un cuoco francese, proprietario di un ristorante parigino ai tempi della belle époque, ossia più o meno nella seconda ...
Secondi Piatti
Rognone trifolato
Il rognone trifolato è tra i modi più facili e veloci di cucinare il rene dell'animale, che fa parte della più ampia categoria delle interior...
Secondi Piatti
Ćevapčići
I Ćevapčići sono polpette dalla forma allungata realizzate con una base di carne tritata, un mix di spezie e la cipolla. Sono un secondo pi...
Secondi Piatti
Bruscitt
I bruscitt sono molto più che un piatto di carne della tradizione. Sono una sorta di identità locale profondamente sentita e radicata nel territo...
Secondi Piatti
Filetto di pesce persico al forno
Il filetto di pesce persico al forno è un secondo piatto leggero, saporito e delicato, una ricetta perfetta per pranzi e cene in famiglia e anche ...
Secondi Piatti
Tartare di tonno
La tartare di tonno è un piatto raffinato, leggero e delizioso che potete servire nelle occasioni speciali, ma anche se avete dell’ottimo tonno ...
Secondi Piatti
Pollo alla paprika
Il pollo alla paprika è un secondo saporito, sfizioso e molto semplice, una di quelle ricette da sfoderare ogni volta che volete qualcosa di buono...
Secondi Piatti
Involtini di pollo al forno
Gli involtini di pollo al forno sono un secondo piatto semplice e sfizioso che si prepara con le fettine di petto di pollo; una ricetta amatissima ...
Secondi Piatti
Cannolicchi gratinati al forno
I cannolicchi gratinati al forno sono un piatto prelibato e buonissimo che potete servire come antipasto o come secondo piatto. Sono raffinati e de...
Secondi Piatti
Lampredotto
Il panino con il lampredotto è uno dei capi saldi della cucina toscana, un piatto saporito e molto povero, come la maggior parte di quelli della t...
Secondi Piatti
Filetto di pangasio al forno
La ricetta del filetto di pangasio al forno è uno di quei piatti leggeri e saporiti che risolvono pranzi e cene, senza stress e senza doversi impe...
Secondi Piatti
Salame di tonno
Il salame di tonno è un piatto unico e delizioso particolarmente amato dai bambini. È un polpettone a base di tonno, uova e pane che si cuoce in ...
Secondi Piatti
Pollo allo zenzero
Il pollo allo zenzero è una ricetta tipicamente asiatica ma largamente diffusa anche in Europa. Oltre a essere un piatto veloce da preparare e dag...
Secondi Piatti
Cotechino in crosta
Chi adora il cotechino? La ricetta che vi proponiamo oggi si dissocia leggermente dall'originale: ecco quindi presentato il cotechino in crosta di ...
Secondi Piatti
Crumble salato
Per tutti gli amanti delle verdure e dei piatti vegetariani eccovi presentata la ricetta del crumble salato, una gustosa seconda portata che conqui...
Secondi Piatti
Coniglio alla ligure
La ricetta che vi presentiamo oggi è un tipico piatto della tradizione ligure: come da nome, eccovi presentato il coniglio alla ligure. Perfetto p...
Finger Food
Frittelle di cavolfiore
Le frittelle di cavolfiore sono un secondo piatto sfizioso e semplice da preparare e da servire per cena o come antipasto finger food. Buone e g...
Secondi Piatti
Pollo al latte
Il pollo al latte è un secondo semplice e gustoso che piace tantissimo ai più piccoli, Volete sapere perché? Semplicemente perché la carne prep...
Secondi Piatti
Uova al tegamino
Chi di voi non ha mai preparato le uova al tegamino? Sicuramente tutti, ma conoscete tutti i segreti per prepararle al meglio? Oggi ve li sveler...
Antipasti
Falafel
Polpette vegetariane per cena? Oggi prepariamo i falafel, delle polpette speziate che si preparano con legumi, cumino, aglio, cipolla e coriandolo....
Secondi Piatti
Salmone al cartoccio
Il salmone al cartoccio è un secondo piatto delizioso, facile e leggero da preparare. Con questo metodo di cottura il pesce viene sottoposto a una...
Secondi Piatti
Rotolo di frittata
Il rotolo di frittata è un secondo piatto senza glutine facile, veloce e leggero da preparare. Dopo aver preparato la base, si procede a farcire i...
Altri articoli
« Precedente
1
…
3
4
5
6
7
8
9
10
11
…
13
Successivo »
Loading...
Errore: qualcosa è andato storto
Accedi
Accedi con Facebook
Accedi con Google
oppure
Hai dimenticato la password?
Loggato come
Si
No
Acconsento al trattamento dei dati per attività di marketing.
Si
No
Acconsento al trattamento dei dati ai fini della comunicazione a terzi per loro attività di marketing.
Continua
Non sei tu?
Non hai un account?
Registrati
Hai già un account?
Accedi