
Ci sono 351 contenuti per questo argomento


Secondi Piatti
Omelette
Vi è venuta voglia di un piatto gustoso e veloce da preparare? Oggi vi proponiamo l'omelette, una preparazione base della cucina francese, ottima...

Secondi Piatti
Spiedini di Pesce
Voglia di un secondo piatto sfizioso e magari leggero? Oggi vi proponiamo gli spiedini di pesce, un secondo piatto molto gustoso che alterna cubett...

Secondi Piatti
Croque Monsieur
Il croque monsieur è un tipico sandwich francese molto simile ad un toast che viene farcito con del prosciutto cotto e del formaggio gruviera grat...

Secondi Piatti
Gamberi alla Catalana
I gamberi alla catalana sono un secondo piatto perfetto da preparare in estate. Sono semplici da preparare e allo stesso tempo molto sfiziosi. Per ...

Secondi Piatti
Sformato di spinaci
Lo sformato di spinaci è un piatto molto delicato e goloso che viene preparato insieme a una gustosissima crema al parmigiano che riesce perfettam...

Faraona ripiena
La faraona ripiena è un secondo piatto molto gustoso che prevede il riempimento della gallina con altri tipi di carne come vitello e maiale. Ovvia...

Secondi Piatti
Pollo Tandoori
Avete una cena etnica in programma? Allora noi vi proponiamo un buonissimo pollo tandoori, uno dei piatti più buoni della cucina indiana. Il suo n...

Secondi Piatti
Lepre in Salmì
La lepre in salmì è un secondo piatto molto gustoso che viene preparato tagliando la carne a pezzi e facendola marinare in una ciotola con varie ...

Secondi Piatti
Supplì
I supplì sono un goloso sfizio rustico semplice da preparare, che conquisterà davvero tutti, sia grandi che piccini! Simili (ma non uguali!) agli...

Secondi Piatti
Strudel di Verdure
Avete voglia di una cena leggera e molto gustosa? Oggi vi proponiamo lo strudel di verdure, una ricetta semplice e veloce a cui difficilmente potr...

Secondi Piatti
Branzino al cartoccio
Il branzino al cartoccio è uno dei secondi piatti più golosi e semplici da preparare. È un piatto capace di mettere in risalto la delicatezza e...

Secondi Piatti
Seppie in umido
Le seppie in umido sono un secondo piatto molto amato in tutto il nostro Paese sia per la sua semplicità di preparazione, sia per la sua bontà ....

Secondi Piatti
Soutè di cozze al pomodoro
Il soutè di cozze al pomodoro è un secondo piatto a base di frutti di mare semplice da preparare e di grande effetto. Preparato per una cena, sa...

Secondi Piatti
Moscardini in umido
I moscardini in umido sono un piatto molto gustoso, semplice e veloce da preparare. Piacciono proprio a tutti, sia ai grandi che ai bambini, in qua...

Secondi Piatti
Involtini di pesce spada
Gli involtini di pesce spada sono un secondo tipico della tradizione culinaria italiana. Vengono preparati semplicemente con fettine sottili di pes...

Secondi Piatti
Tagliata di tonno
Voglia di un piatto fresco e leggero in grado di soddisfare le vostre aspettative? Oggi vi proponiamo la tagliata di tonno. Si tratta di un piatto...

Secondi Piatti
Pomodori gratinati
Voglia di una cena gustosa e leggera? Oggi vi proponiamo i pomodori gratinati, semplici da preparare e gustosi al punto che piaceranno anche ai piÃ...

Gamberoni alla griglia
I gamberoni alla griglia sono un secondo piatto ricco di gusto. Per prepararli, però, dovreste stare parecchio attenti in modo da non bruciarli e...

Secondi Piatti
Spigola all'acqua pazza
La spigola all'acqua pazza è uno dei secondi piatti a base di pesce più apprezzati nella tradizione culinaria italiana. È un piatto molto sempli...

Secondi Piatti
Valdostana
La valdostana è una cotoletta golosissima tipica della tradizione della Valle d'Aosta e conosciutissima in tutto il mondo. Viene spesso preparata ...

Secondi Piatti
Polpette di Quinoa
Le polpette, qualsiasi siano l'ingrediente principale che le compongono (ad esempio le gustosissime polpette di melanzane) sono il piatto preferi...

Secondi Piatti
Polpette svedesi
Siete alla ricerca di una cena golosa e che metta tutti d'accordo a tavola? Le polpette svedesi sono proprio quello che stavate cercando. Non solo ...

Secondi Piatti
Sogliola alla mugnaia
Volete preparare una portata di pesce ma non avete idea di cosa preparare? Ecco la sogliola alla mugnaia, un secondo piatto classico, gustoso e da...

Secondi Piatti
Polpette di cavolfiore
In cerca di un piatto originale, sano e dal sapore sorprendente? Le polpette di cavolfiore fanno proprio al caso vostro! Si tratta di golose polpet...

Pranzo di Natale
Spezzatino di cinghiale in umido
Lo spezzatino di cinghiale in umido è un piatto saporito e sicuramente adatto alla stagione invernale. Nonostante possa sembrare complicato, in re...

Cenone di Capodanno
Tortino di alici
Il tortino di alici è un ricetta della tradizione culinaria laziale, che ben presto si è diffusa in tutta Italia per la sua bontà e semplicità ...

Cenone di Capodanno
Tranci di salmone al forno
I tranci di salmone al forno sono un piatto molto semplice da preparare e adatto a qualsiasi tipo di occasione speciale, dalle festività alle roma...

Secondi Piatti
Brasato di manzo al barolo
Il brasato di manzo al barolo è uno dei piatti tipici e più consumati della tradizione culinaria italiana insieme all'arrosto. È una preparazion...
