
Ci sono 351 contenuti per questo argomento


Secondi Piatti
Lonza di Maiale al Latte
La lonza di maiale al latte è un secondo piatto molto gustoso e invitante, tipico della tradizione culinaria italiana. Come tutti gli arrosti e...

Secondi Piatti
Fegato alla Veneziana
Il fegato alla veneziana è una delle ricette più antiche della tradizione veneta insieme al baccalà mantecato alla veneziana. È uno dei piatti ...

Secondi Piatti
Cernia al Forno
La cernia al forno è un secondo piatto a base di pesce gustoso e leggero. Così come l'orata, viene cotto al forno ponendolo in una teglia e condi...

Secondi Piatti
Frittata di carciofi
La frittata di carciofi è un gustoso secondo piatto a base di uova e carciofi. Il tutto viene insaporito con del prezzemolo fresco tritato e abbon...

Secondi Piatti
Polpette al Forno
Le polpette al forno sono un secondo piatto a base di carne molto goloso e in questo caso più leggero rispetto alle classiche polpette fritte. Si ...

Secondi Piatti
Calamari ripieni di gamberetti
I calamari ripieni di gamberetti sono un secondo piatto molto goloso e leggero che si può preparare per una cena in famiglia o fra amici, soprattu...

Sformato di Zucchine
Lo sformato di zucchine è un ricetta golosa da preparare per cena come secondo piatto, anche se si tratta di una ricetta che, se tagliata in quadr...

Secondi Piatti
Baccalà in umido
Il baccalà in umido è un tipico secondo piatto livornese a base di pesce proprio come il cacciucco. Si prepara privando il baccalà della pelle e...

Secondi Piatti
Aragosta alla Catalana
L'aragosta alla catalana è un ottimo secondo piatto a base di pesce che viene servito nelle serate speciali, per esempio una romantica cena di San...

Secondi Piatti
Cotolette al Forno
Le cotolette al forno sono un'ottima variante delle classiche cotolette fritte in abbondante olio o burro. Il risultato è un piatto molto più leg...

Secondi Piatti
Orata al Forno
L'orata al forno è un delizioso secondo piatto a base di pesce, che come nel caso dell'orata al sale, viene cotto al forno con la differenza che ...

Secondi Piatti
Orata al Cartoccio
L'orata al cartoccio è un secondo piatto a base di pesce che come la spigola al forno ha un gusto molto delicato. Il metodo di cottura al cartocc...

Secondi Piatti
Dentice al Forno
Il dentice al forno è un secondo piatto buono e leggero preparato con questo buonissimo pesce. La sua preparazione è semplice, ma se proprio vogl...

Secondi Piatti
Spigola al Forno
La spigola al forno è uno dei secondi piatti più buoni della tradizione culinaria italiana, proprio come l'orata al sale. Le carni bianche del br...

Secondi Piatti
Coniglio alla Cacciatora
Il coniglio alla cacciatora è un ottimo secondo piatto a base di coniglio, una carne bianca molto saporita che fa parte della selvaggina. Per prep...

Fiori di Zucca Fritti Ripieni di Ricotta
I fiori di zucca fritti ripieni di ricotta sono uno sfizioso antipasto perfetto una cena informale fra amici. Si preparano in un batter d'occhio e...

Secondi Piatti
Arrosto di tacchino ripieno
L'arrosto di tacchino ripieno è un piatto adatto al pranzo domenicale o a qualsiasi altra occasione festiva, così come il tacchino ripieno al f...

Secondi Piatti
Melanzane alla Parmigiana
Le melanzane alla parmigiana o parmigiana di melanzane, sono un gustoso piatto della tradizione culinaria italiana e in particolare di quella med...

Secondi Piatti
Frittata di Zucchine
La frittata di zucchine è un secondo piatto che si prepara molto facilmente e velocemente così come per la frittata di cipolle. È un piatto pare...

Secondi Piatti
Seppie con Piselli
Le seppie con i piselli costituiscono un secondo piatto molto goloso e genuino, proprio come il famosissimo risotto al nero di seppia. È un piatto...

Ricette con la zucca
Fiori di Zucca Fritti in Pastella
I fiori di zucca fritti in pastella sono un antipasto estremamente semplice da realizzare e altrettanto gustoso. Una volta che avrete pulito i fio...

Secondi Piatti
Filetto al pepe verde
Il filetto al pepe verde è un secondo piatto a base di carne molto apprezzato e diffuso insieme al filetto alla Wellington e al filetto al marsala...

Secondi Piatti
Carciofi Ripieni alla Siciliana
I carciofi ripieni alla siciliana sono un gustoso antipasto tipico della Sicilia, come dice il nome stesso. Vengono realizzati con un composto di...

Secondi Piatti
Filetto alla Wellington
Il filetto alla Wellington è la ricetta più conosciuta del mitico chef stellato Gordon Ramsay e per molti versi è simile al filetto in crosta di...

Secondi Piatti
Arrosto di maiale al forno
L'arrosto di maiale al forno è il classico secondo piatto che rappresenta pienamente la cucina italiana. È una ricetta base di carne estremame...

Secondi Piatti
Cosce di Pollo alla Diavola
Le cosce di pollo alla diavola sono un secondo piatto goloso e sfizioso da preparare per cena. Come tutte le ricette, ha diverse varianti e viene c...

Secondi Piatti
Pesce Spada al Forno con Patate
Il pesce spada al forno con patate è un secondo piatto molto goloso e ricco adatto sia al pranzo che alla cena di tutti i giorni. È sicuramen...

Secondi Piatti
Totani ripieni
I totani ripieni sono un classico della cucina italiana. Un piatto semplice e gustoso da farcire in tanti modi diversi. La ricetta classica p...

Secondi Piatti