
Ci sono 10 contenuti per questo argomento


Cipolline in agrodolce
Voglia di un contorno semplice e gustoso? Oggi vi insegniamo a preparare le cipolline in agrodolce, un grande classico della tradizione culinaria i...

Contorni
Fagiolini lessi
I fagiolini lessi sono un contorno leggero e molto gustoso da preparare per accompagnare piatti a base di carne o di pesce. Con essi possono esser...

Melanzane in agrodolce
Le melanzane in agrodolce sono un contorno che si adatta a molti secondi piatti, soprattutto di carne. Le melanzane, che prima vengono fatte soffri...

Mix di Bruschette
Il mix di bruschette è una delle ricetta più sfiziose preparate in cucina nel periodo estivo. Vengono arricchite in mille modi differenti, ma q...

Scaloppine al Marsala
Le scaloppine al marsala sono un gustoso secondo piatto, facile e soprattutto di veloce preparazione. Sono morbidissime e costituiscono un'ottima v...

Cestini di Parmigiano con Tagliatelle di Verdure
I cestini di parmigiano con tagliatelle di verdure sono un primo piatto goloso a base di tagliatelle servite in simpaticissimi cestini di parmigian...

Vitello Tonnato Freddo
Il vitello tonnato freddo, o vitel tonnè, è un piatto italiano tipico della cucina piemontese: sono infatti molte le città piemontesi che vantan...

Cenone di Capodanno
Crema di ceci al peperoncino con robiola e taggiasche
La crema di ceci al peperoncino con robiola e taggiasche è un'ottima portata, da servire in monoporzioni anche in occasioni importanti, come per e...
