
Ci sono 48 contenuti per questo argomento


Pasta alla puttanesca
La pasta alla puttanesca è un primo piatto semplice e veloce da realizzare tipico della tradizione culinaria italiana. Vengono utilizzati ingredie...

Pollo alla pizzaiola
Il pollo alla pizzaiola è uno dei secondi piatti più buoni e semplici della tradizione culinaria italiana. Semplice perché vengono utilizzati in...

Secondi Piatti
Tartare di manzo
La tartare di manzo è una ricetta di origine francese dal sapore molto delicato e ciò la rende molto gustosa per i palati raffinati. La tartare a...

Insalata di riso
L'insalata di riso è un primo piatto perfetto da preparare in estate e che si serve freddo. Ha la particolarità di essere preparata con molto an...

Pomodori ripieni freddi
I pomodori ripieni freddi sono un antipasto goloso, fresco e molto saporito. Velocissimo da preparare e sicuramente ideale da servire nelle giorna...

Primi Piatti
Caponata in Salsa Agrodolce
La caponata in salsa agrodolce è un tipico piatto siciliano composto da verdure fritte e condite con una golosa salsa agrodolce. Sembra che le ori...

Secondi Piatti
Carciofi Ripieni alla Siciliana
I carciofi ripieni alla siciliana sono un gustoso antipasto tipico della Sicilia, come dice il nome stesso. Vengono realizzati con un composto di...

Secondi Piatti
Polpettone di Tonno e Patate
Il polpettone di tonno e patate è un delizioso secondo piatto leggero e molto gustoso. Viene ammorbidito da una cucchiaiata di ricotta fresca e a...

Piatti Unici
Bollito di Manzo in Salsa Verde
Il bollito di manzo in salsa verde è una delle principali pietanze consumata in quasi tutte le regioni italiane, in particolare del Piemonte. Molt...

Salsa Tonnata
La salsa tonnata è un condimento molto gustoso tipicamente estivo, ma ciò non toglie che possiamo prepararla in qualsiasi periodo dell'anno. È l...

Secondi Piatti
Polpo alla Luciana
Il polpo alla luciana è una tra le ricetta più diffuse a base di pesce nella città di Napoli. Il nome deriva dal Borgo di S. Lucia, uno de...

Vitello Tonnato Freddo
Il vitello tonnato freddo, o vitel tonnè, è un piatto italiano tipico della cucina piemontese: sono infatti molte le città piemontesi che vantan...

Secondi Piatti
Pizza di Patate
La pizza di patate è un tipico secondo piatto di tutta la cucina italiana che si prepara impastando purè e farina. Poi si stende metà dell'...

Cenone di Capodanno
Panettone Gastronomico
Il panettone gastronomico è un antipasto sfizioso e fantasioso. Altro non è che un panettone di pasta simile al pan brioche, dove però vengono ...

Uova ripiene al tonno
Le uova ripiene al tonno costituiscono uno degli antipasti più classici e semplici della tradizione culinaria italiana. Semplici da realizzare, pr...

Antipasti
Polipetti Affogati alla Luciana
I polipetti affogati alla luciana sono una fra le ricetta più diffuse a base di pesce nella città di Napoli. Prendono questo nome per il Borgo...

Cenone di Capodanno
Insalata di Rinforzo Napoletana
L'insalata di rinforzo napoletana è un piatto tipico della città di Napoli, come lo stesso nome suggerisce. Costituisce una della portate del ...
Loading...