
Ci sono 49 contenuti per questo argomento


Tagliata di pollo con salsa tartara
La tagliata di pollo con salsa tartara è un secondo piatto per novizi in cucina: come prepararla con ricetta e consigli.

Pennette cacio e uova
Le pennette cacio e uova sono un piatto semplice e veloce da preparare: come farle in casa con ricetta e consigli.

Secondi Piatti
Baccalà in casseruola
Il baccalà in casseruola è una ricetta che viene dalla tradizione regionale italiana: come prepararlo con ricetta e consigli.

Secondi Piatti
Gallinella al forno gratinata
Un secondo piatto, elegante, raffinato e deciso: la gallinella è un pesce delicato, molto indicato per pranzi e cene in famiglia.

Piatti Unici
Scarola imbottita alla napoletana
La scarola imbottita napoletana è una ricetta "di magro": ecco la ricetta e i consigli per prepararla in casa propria.

Primi Piatti
Riso e prezzemolo
Il riso e prezzemolo è un piatto semplice da preparare e di grande impatto visivo: come realizzarlo in casa.

Secondi Piatti
Scaloppine al vino bianco e prezzemolo
Le scaloppine al vino bianco e prezzemolo sono un piatto semplice ma gustoso: la ricetta e i consigli per prepararle.

Primi Piatti
Pasta ai capperi
La pasta ai capperi è un piatto semplice e veloce da preparare estemporaneamente: la ricetta e i consigli per farlo.

Piatti Unici
Hallacas
Le hallacas sono fagottini ripieni tipici della cucina venezuelana: la ricetta e i consigli per prepararli in casa propria.

Peperoni in padella alla napoletana
I peperoni in padella alla napoletana sono uno squisito contorno per molti piatti: la ricetta e i consigli per prepararli in casa.

Contorni
Patate alla pizzaiola
Le patate alla pizzaiola sono uno sfizioso contorno vegetariano: ricetta e consigli per prepararle in casa propria.

Secondi Piatti
Merluzzo con peperoni
Il merluzzo con peperoni è un piatto fresco e leggero da preparare in estate: la ricetta e i consigli per realizzare la ricetta.

Primi Piatti
Spaghetti piccanti
Gli spaghetti rappresentano una ricetta veloce che si può anche improvvisare: la ricetta e i consigli per realizzarla.

Secondi Piatti
Calamari ripieni con olive e capperi
I calamari ripieni con olive e capperi sono un secondo piatto estivo sfizioso: ecco i consigli, gli ingredienti e la ricetta per prepararli.

Primi Piatti
Stroncatura
La stroncatura è un condimento per la pasta di origine calabrese molto gustoso e piccante: ecco come preparare la ricetta.


Contorni
Peperoni ammollicati
I peperoni ammollicati sono una ricetta di un contorno tradizionale nelle zone del meridione estremo d'Italia: ecco la ricetta.

Uova alla diavola
La ricetta delle uova alla diavola, un antipasto fresco ed estivo, adattissimo a una cena in piedi o anche a un aperitivo.

Primi Piatti
Pasta alla vesuviana
Un primo piatto dal gusto mediterraneo da portare in tavola in poco tempo.

Contorni
Insalata pantesca
L'insalata pantesca è un coloratissimo e allegro contorno, ricco di sapori e profumi. Si tratta di una ricetta veloce, una preparazione tipica del...

Secondi Piatti
Manzo all'olio
Il manzo all'olio è la ricetta tipica di un paese, Rovato, che si trova alle porte di Brescia. Più che un secondo piatto è una vera istituzione ...

Secondi Piatti
Merluzzo alla livornese
Il merluzzo alla livornese è una ricetta tipica della Toscana, e non solo della città di Livorno, che presto si è diffusa in tutto il paese graz...

Bagnetto verde
Il bagnetto verde è la salsa perfetta per accompagnare un bollito di carne, ma si sposa particolarmente bene anche con alcuni secondi piatti di pe...

Piatti Unici
Cappon magro
Il cappon magro è un tipico piatto tradizionale della Liguria a base di pesce e verdure. Il nome "magro" deriva proprio dai giorni in cui esso dov...

Antipasti
Pizza di scarola
La pizza di scarola è uno sfizio rustico appartenente alla tradizione culinaria italiana e preparata rigorosamente con olive nere di Gaeta, acciug...

Contorni
Salsa tartara
La salsa tartara è un condimento molto simile alla maionese, e infatti viene preparata con tuorli sia sodi che freschi, che vengono montati unendo...

Antipasti
Peperoncini ripieni
Oggi vi proponiamo un antipasto delizioso tipico calabrese, i peperoncini ripieni. Per questa preparazione vengono utilizzati dei peperoncini picca...

Antipasti