
Ci sono 29 contenuti per questo argomento


Manzo all'olio
Il manzo all'olio è la ricetta tipica di un paese, Rovato, che si trova alle ...

Secondi Piatti
Merluzzo alla livornese
Il merluzzo alla livornese è una ricetta tipica della Toscana, e non solo della città ...

Bagnetto verde
Il bagnetto verde è la salsa perfetta per accompagnare un bollito di carne, ma si ...

Cappon magro
Il cappon magro è un tipico piatto tradizionale della Liguria a base di pesce e ...

Antipasti
Pizza di scarola
La pizza di scarola è uno sfizio rustico appartenente alla tradizione culinaria italiana e preparata ...

Contorni
Salsa tartara
La salsa tartara è un condimento molto simile alla maionese, e infatti viene preparata con ...

Antipasti
Peperoncini ripieni
Oggi vi proponiamo un antipasto delizioso tipico calabrese, i peperoncini ripieni. Per questa preparazione vengono ...

Antipasti
Friggitelli al forno
Conoscete i friggitelli? Crediamo proprio di si! Oggi vi proponiamo la ricetta dei friggitelli al ...

Secondi Piatti
Involtini di pesce spada
Gli involtini di pesce spada sono un secondo tipico della tradizione culinaria italiana. Vengono preparati ...

Contorni
Melanzane in agrodolce
Le melanzane in agrodolce sono un contorno che si adatta a molti secondi piatti, soprattutto ...

Pasta alla puttanesca
La pasta alla puttanesca è un primo piatto semplice e veloce da realizzare tipico della ...

Secondi Piatti
Pollo alla pizzaiola
Il pollo alla pizzaiola è uno dei secondi piatti più buoni e semplici della tradizione ...

Secondi Piatti
Tartare di manzo
La tartare di manzo è una ricetta di origine francese dal sapore molto delicato e ...

Piatti Unici
Insalata di riso
L'insalata di riso è un primo piatto perfetto da preparare in estate e che si serve ...

Antipasti
Pomodori ripieni freddi
I pomodori ripieni freddi sono un antipasto goloso, fresco e molto saporito. Velocissimo da preparare e ...

Primi Piatti
Caponata in Salsa Agrodolce
La caponata in salsa agrodolce è un tipico piatto siciliano composto da verdure fritte e ...

Secondi Piatti
Carciofi Ripieni alla Siciliana
I carciofi ripieni alla siciliana sono un gustoso antipasto tipico della Sicilia, come dice il nome ...

Secondi Piatti
Polpettone di Tonno e Patate
Il polpettone di tonno e patate è un delizioso secondo piatto leggero e molto gustoso. Viene ...

Piatti Unici
Bollito di Manzo in Salsa Verde
Il bollito di manzo in salsa verde è una delle principali pietanze consumata in quasi ...

Antipasti
Salsa Tonnata
La salsa tonnata è un condimento molto gustoso tipicamente estivo, ma ciò non toglie che ...

Secondi Piatti
Polpo alla Luciana
Il polpo alla luciana è una tra le ricetta più diffuse a base di pesce nella città di ...

Secondi Piatti
Vitello Tonnato Freddo
Il vitello tonnato freddo, o vitel tonnè, è un piatto italiano tipico della cucina piemontese: ...

Secondi Piatti
Pizza di Patate
La pizza di patate è un tipico secondo piatto di tutta la cucina italiana che si prepara ...

Antipasti
Panettone Gastronomico
Il panettone gastronomico è un antipasto sfizioso e fantasioso. Altro non è che un panettone di ...

Uova ripiene al tonno
Le uova ripiene al tonno costituiscono uno degli antipasti più classici e semplici della tradizione ...

Antipasti
Polipetti Affogati alla Luciana
I polipetti affogati alla luciana sono una fra le ricetta più diffuse a base di ...

Contorni