
Ci sono 9 contenuti per questo argomento


Primi Piatti
Minestrone alla genovese
Il minestrone alla genovese è un primo piatto vegetariano che viene dalla tradizione ligure: ecco come prepararlo in casa.

Insalata di cavolo cappuccio
L'insalata di cavolo cappuccio è una ricetta internazionale che ha in alcuni tratti radici italiane: ecco come prepararla in casa.

Choucroute
La choucroute è una pietanza francese, originaria dell'Alsazia, realizzata a base di carne di maiale e crauti. Descritta così, la choucroute semb...

Secondi Piatti
Sarma
Sarma, in turco, è una parola che indica qualcosa che si è arrotolato su se stesso. I sarma, nella tradizione culinaria del Medio Oriente e dei b...

Okonomiyaki
Direttamente dal Sol Levante, eccovi la ricetta dell'okonomiyaki, un delizioso piatto unico che vi catapulterà nella cultura giapponese. Si tratta...

Piatti Unici
Minestra maritata
Conoscete la minestra maritata? Si tratta di una zuppa ricca e saporita tipica della tradizione culinaria campana, in particolar modo della città ...

Uova colorate
Le uova colorate sono sicuramente un'idea originale e creativa da realizzare per Pasqua. Vengono colorate con ingredienti naturali, ad esempio uti...

Secondi Piatti