Gli anelli di totano al forno rappresentano una delle preparazioni più raffinate in cui si possono cimentare coloro che sono principianti in cucina. Non solo: la realizzazione è molto veloce, perché sia allestisce la teglia e si lascia che tutto cuocia in forno, quindi va molto bene per coloro che non hanno tempo da trascorrere tra i fornelli o molta voglia.
Per preparare gli anelli di totano al forno potete acquistare il totano fresco e poi pulirlo e tagliarlo in casa, potete scegliere di chiedere pulizia e taglio direttamente in pescheria, o infine decidere di acquistare gli anelli di totano già pronti e surgelati ma naturalmente crudi. In realtà il totano surgelato rappresenta sempre un vantaggio in cucina, perché il vostro risultato sarà sempre più morbido e piacevole rispetto al totano fresco: non succede con tutto il pesce, ma succede in particolare con animali provenienti dal mare come totani, calamari, polpi e simili.
La ricetta degli anelli di totano al forno prevede quindi semplicemente che si mettano gli anelli di totano puliti in teglia e li si condiscano con pomodorini, sale, pepe, olio d’oliva e in alternativa, a piacimento, altre spezie come peperoncino o un mix di spezie cajun. Il prezzemolo viene messo solo alla fine della cottura in forno, e quindi si tratta di un trito crudo che viene sparso a piacimento la superficie del vostro piatto.
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