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contenuti per questo argomento
Piatti Unici
Insalata di castagne
L'insalata di castagne è un piatto autunnale vegan all'origine: la ricetta e i consigli per prepararla in casa propria.
Contorni
Olive nere al forno
Le olive nere al forno sono un contorno sorprendente e stuzzicante, vegan all'origine: la ricetta e i consigli per prepararle.
Secondi Piatti
Arrosto di maiale al forno
L'arrosto di maiale al forno è un piatto poco impegnativo ma di grande impatto: la ricetta e i consigli per prepararlo.
Contorni
Catalogna in padella
La catalogna in padella è un contorno vegan all'origine molto semplice: la ricetta e i consigli per prepararla in casa.
Secondi Piatti
Costine con le verze
Le costine con le verze sono una pietanza tradizionale cotta in umido: la ricetta e i consigli per prepararle in casa propria.
Antipasti
Frittata di porri
La frittata di porri rappresenta un antipasto veloce e delicato: la ricetta e i consigli per prepararla in casa e mangiarla dove si vuole.
Contorni
Caponata di mele
La caponata di mele è un contorno vegan dal gusto agrodolce: la ricetta e i consigli per prepararla in casa propria.
Biscotti
Rame di Napoli
Le rame di Napoli sono biscottini ricoperti originari della Sicilia: la ricetta e i consigli per prepararle in casa propria.
Secondi Piatti
Scottiglia
La scottiglia è un secondo piatto di recupero proveniente dalla tradizione culinaria toscana: la ricetta e i consigli per prepararla.
Contorni
Funghi gratinati
I funghi gratinati sono un contorno veloce da cuocere in forno: la ricetta e i consigli per prepararli in casa propria.
Primi Piatti
Orecchiette con broccoli
Le orecchiette con broccoli sono un piatto tradizionale molto salutare: la ricetta e i consigli per prepararle in casa.
Primi Piatti
Gnocchi di barbabietola
Gli gnocchi di barbabietola sono un primo piatto salutare e colorato, oltre che versatile: la ricetta e i consigli per prepararli.
Secondi Piatti
Polpette senza uova
Le polpette senza uova sono un secondo piatto che ovvia a un'allergia diffusa: la ricetta e i consigli per prepararle.
Pasticceria
Strudel di pere e cioccolato
Lo strudel di pere e cioccolato è un dessert non troppo dolce grazie alla pasta matta: la ricetta e i consigli per prepararlo.
Secondi Piatti
Carne alla genovese
La carne alla genovese è una ricetta tradizionale della Campania: la ricetta e i consigli per prepararla in casa.
Creme
Cotognata (marmellata di mele cotogne)
La cotognata è una speciale marmellata a base di mele cotogne: la ricetta e i consigli per prepararla in casa propria.
Secondi Piatti
Scaloppine alle castagne
Le scaloppine alle castagne sono un raffinato secondo piatto autunnale: la ricetta e i consigli per prepararle in casa propria.
Torte
Castagnaccio
Il castagnaccio è un dessert tradizionale italiano a base di farina di castagne: la ricetta e i consigli per prepararlo.
Piatti Unici
Pizza baciata
La pizza baciata è una pizza ripiegata in due lembi in cottura e farcita: la ricetta e i consigli per prepararla in casa.
Creme
Marmellata di castagne
La marmellata di castagne ha un utilizzo assai versatile, a tavola e in cucina: la ricetta e i consigli per prepararla.
Ricette con la zucca
Zucca e feta al forno
Zucca e feta al forno è un contorno vegetariano, colorato e sfizioso: la ricetta i consigli per prepararlo in casa.
Ricette con la zucca
Torta salata di zucca
La torta salata di zucca è un antipasto colorato e versatile: la ricetta e i consigli per prepararla in casa propria.
Ricette con la zucca
Focaccia alla zucca
La focaccia alla zucca è un piatto unico che contiene tutto il gusto dell'autunno: la ricetta e i consigli per prepararla.
Biscotti
Ferratelle abruzzesi
Le ferratelle abruzzesi sono cialde biscottate tipiche dell'Abruzzo: la ricetta e i consigli per prepararle in casa propria.
Antipasti
Flan di zucca
Il flan di zucca è un tortino morbido da usare come antipasto: la ricetta e i consigli per prepararlo in casa propria.
Dolci
Uva sotto spirito
L'uva sotto spirito è un modo per conservare la frutta che può tornare utile in cucina: ricette e consigli per prepararla.
Dolci
Pan dei morti
Il pan dei morti è un dolce tradizionale che si consuma il 2 novembre in Lombardia: la ricetta e i consigli per prepararlo.
Piatti Unici
Sa costedda di Villasimius
Sa costedda di Villasimius è una speciale focaccia tradizionale sarda: la ricetta e i consigli per prepararla in casa propria.
Dolci al cucchiaio
Panna cotta
La panna cotta è un dessert al cucchiaio molto comune nella cucina regionale italiana: la ricetta e i consigli per prepararla.
Antipasti
Olive in salamoia
Le olive in salamoia sono uno snack comune negli aperitivi: la ricetta e i consigli per prepararle anche in casa propria.
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