Casette di marzapane, omini di marzapane, dolci di marzapane… ne abbiamo sempre mangiati. Adesso scopriremo insieme come riuscire a realizzare del fantastico marzapane fatto in casa.
Articolo originale pubblicato il Dicembre 11, 2013
Casette di marzapane, omini di marzapane, dolci di marzapane… ne abbiamo sempre mangiati. Adesso scopriremo insieme come riuscire a realizzare del fantastico marzapane fatto in casa.
Articolo originale pubblicato il Dicembre 11, 2013
Uniamo la farina di mandorle, lo zucchero a velo, l’albume e le gocce di Essenza di mandorle in una ciotola.
Lavoriamo prima con un cucchiaio e proseguiamo poi impastando direttamente con le mani.
Togliamo il panetto ottenuto e lavoriamolo, aiutandoci con un po’ di zucchero a velo, su di un piano (come si fa con la pasta all’uomo)
Ecco che abbiamo così ottenuto il nostro fantastico marzapane pronto per dare libero sfogo alla nostra creatività dolciaria.
Potete colorare il marzapane durante le fasi di lavorazione inserendo qualche goccia di colorante per alimenti.
Se utilizzare le mandorle ricordatevi che vanno tritate finemente fino a trasformarle in una farina e se effettuate questa procedura con un frullatore fate molta attenzione. Le mandorle rilasciano un po’ di olio che potrebbe trasformare il tutto in una pasta e non una farina.
Da quando sono diventata mamma sono convinta che le donne abbiano i super poteri.
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere news e aggiornamenti su tematiche legate a femminismo, empowerment, diversity e inclusione.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila i seguenti campi:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Cosa ne pensi?