
Ci sono 43 contenuti per questo argomento


Consommè (brodo ristretto)
Il consommè: il brodo ristretto da portare in tavola, tipico della cucina francese. Scopriamo come ...

Torta Elvezia
La torta Elvezia, o Helvetia come era probabilmente scritto il nome originale, a dispetto di ...

Torte
Ciaramicola
La ciaramicola è una ciambella dolce molto morbida, dal caratteristico color rosso, che si prepara ...

Ghiaccia reale
La ghiaccia reale è uno tra i composti più utilizzati in pasticceria: realizzato con pochissimi ...

Torte
Torta agli albumi
La torta agli albumi è un dolce leggero e morbidissimo che potrebbe rientrare nella categoria ...

Amaretti sardi
Gli amaretti sardi sono biscottini deliziosi che si possono sgranocchiare in ogni momento della giornata, ...

Dolci
Meringata al limone
La meringata al limone è una crostata raffinata e molto elegante che potete preparare per ...

Dolci
Torta angelica
Conoscete la torta angelica? Si tratta di una golosissima treccia molto scenografica, preparata con un lievitino ...

Dolci
Delizia al limone
Conoscete la delizia al limone? È un dolce delizioso di origine napoletana formato da una ...

Biscotti
Baci di Alassio
Conoscete i baci di Alassio? Sono dei dolcetti golosissimi tipici proprio di Alassio, cittadina ligure ...

Biscotti
Quaresimali
Conoscete i quaresimali? No? Allora oggi saremo noi a spiegarvi cosa sono! I quaresimali sono ...

Biscotti
Brutti ma buoni
I brutti ma buoni sono dei biscotti tipici fiorentini davvero molto gustosi. Si chiamano così ...

Dolci
Pavlova
Se avete voglia di un dolce fresco e alla frutta allora dovete assolutamente provare la ...

Dolci
Biscotti della fortuna
I biscotti della fortuna sono dei deliziosi dolcetti tipici cinesi che di solito vengono serviti ...

Dolci
Soufflè al cioccolato
Il soufflé al cioccolato è uno dei dolci al cucchiaio più golosi della tradizione culinaria ...

Dolci
Ravioli fritti
Fagottini croccanti ricoperti di zucchero a velo: sono proprio loro, i ravioli fritti! All'interno contengono ...


Anolini in brodo
Gli anolini in brodo sono un primo piatto caldo e goloso da servire durante il ...

Biscotti
Ricciarelli
I ricciarelli sono, insieme ai cantucci, dei golosi dolcetti alle mandorle, buonissimi da preparare per ...

Biscotti
Lingue di gatto
Le lingue di gatto sono dei biscotti molto sottili spesso preparati in pasticceria per accompagnare ...

Dolci
Semifreddo alle fragole
Il semifreddo alle fragole è un dolce veloce e molto goloso al pari della cheesecake ...

Dolci
Dolcetti al Cocco
I dolcetti al cocco sono dei pasticcini molto semplici da preparare e soprattutto velocissimi. Si ...

Dolci
Torta Saint Honoré
La torta Saint Honorè è il dolce più famoso e conosciuto della pasticceria francese insieme ...

Dolci
Sorbetto al limone
Il sorbetto al limone è un dolce al cucchiaio molto apprezzato nei caldi pomeriggi estivi, particolarmente dissetante ...

Dolci
Ovetti di cioccolato ripieni
Gli ovetti di cioccolato ripieni sono dei golosi dolcetti ideali per il menù pasquale e ...

Dolci
Paska
Il paska è un pane tipico del periodo pasquale, consumato in particolar modo dai paesi dell'Europa ...

Dolci
Cassata siciliana
La cassata siciliana è una torta tradizionale a base di ricotta di pecora zuccherata, pan ...

Dolci