
Ci sono 12 contenuti per questo argomento


Secondi Piatti
Pollo con anacardi
Il pollo con anacardi è una ricetta tradizionale tipica della Thailandia: ecco come prepararlo in casa senza sbagliare.

Maccheroncini al fumè
I maccheroncini al fumè sono una ricetta creata da uno chef marchigiano ed è parzialmente segreta: ecco come prepararla in casa.

Secondi Piatti
Pollo tikka masala
Il pollo tikka masala è un piatto che proviene dalla cucina indiana: ecco la ricetta alcuni consigli su come prepararlo anche a casa propria.

Coppiette romane
Piatto simbolo della cucina romana, le coppiette sono lunghe striscie di carne dal sapore gustosissimo.

Salsa ranchera
Conosciuta in tutto il mondo, la salsa Ranchera non può mancare per tutti i piatti tipici messicani. Scopriamo come si prepara.

Contorni
Pico de gallo (salsa messicana)
Il pico de gallo è un condimento messicano molto fresco, perfetto per l'estate, che più che una salsa è una prova di pazienza. Il segreto della ...

Piatti Unici
Tacos messicani
I tacos messicani sono un piatto sfizioso e versatile. Fanno parte della cucina messicana e tex mex e si possono preparare in tantissimi modi diver...

Contorni
Harissa
Conoscete l’harissa? Si tratta di una salsa piccantissima a base di peperoncino ed è tipica del Nord Africa, esattamente della Tunisia. Si prepa...

Piatti Unici
Chili con carne
Il chili con carne è un piatto di origine messicana, diffusissimo in tutto il mondo e in particolare negli Stati Uniti (paese in cui si va matti p...

Panforte
Il panforte è un dolce molto goloso tipico della Toscana, in particolare della città di Siena. Molto simile al torrone per certi versi, viene an...

Secondi Piatti