
Ci sono 67 contenuti per questo argomento


Trippa alla Romana
La trippa alla romana è un piatto povero, ma molto sostanzioso della tradizione popolare. Molte regioni hanno la propria ricetta per preparar...

Polpette al Sugo
Le polpette al sugo sono una pietanza preparata in tutto il nostro paese e, oltre ad essere proposte come secondo piatto, possono anche essere impi...

Spaghetti alla Carbonara
Gli spaghetti alla carbonara sono un piatto caratteristico del Lazio, e più in particolare di Roma, preparato con ingredienti popolari e dal g...

Secondi Piatti
Melanzane Ripiene al Forno
Le melanzane ripiene al forno sono un piatto tipico della gastronomia calabrese. Le melanzane vengono tagliate a metà, si privano della loro po...

Primi Piatti
Tagliatelle con patate, zucchine, pecorino e pepe
Le tagliatelle con patate, zucchine, pecorino e pepe sono un primo piatto goloso e leggero, molto adatto anche a chi segue una dieta vegetariana. ...

Primi Piatti
Gnocchetti Sardi con Ragù di Salsiccia e Semi di Finocchietto Selvatico
Gli gnocchetti sardi con ragù di salsiccia e semi di finocchietto selvatico sono un primo piatto tipico della Sardegna, esattamente della zona del...
- « Precedente
- 1
- 2
- 3