
Ci sono 9 contenuti per questo argomento


Carciofi in padella
Con il mese di gennaio ecco che arriva la verdura di stagione e quale migliore ricetta da realizzare se non una con uno degli ortaggi più consumat...

Orzotto alla trentina
L'orzotto alla trentina è un primo piatto perfetto per la stagione invernale e autunnale. Come da nome è tipico del Trentino Alto Adige, dove per...

Canederli
I canederli sono un piatto tipico della tradizione culinaria tirolese e sono parecchio diffusi soprattutto nelle città di Trento e Bolzano. È uno...

Rosti di patate
Il rosti di patate è un secondo piatto di origine svizzera a base di patate e farcito con speck e cipolle. È una ricetta molto semplice da prepar...

Secondi Piatti
Polpette di spinaci
Le polpette di spinaci sono un secondo piatto goloso e sfizioso proprio come il rustico ricotta e spinaci. Se si ha voglia di passare poco tempo a...

Ricette con la zucca
Fiori di zucca ripieni
I fiori di zucca ripieni costituiscono una prelibatezza da portare in tavola per la stagione primaverile. Il loro gusto delicato e la loro caratter...

Primi Piatti
Gnocchetti tirolesi
Gli gnocchetti tirolesi, anche definiti spätzle, è un primo piatto a base di pasta dalla tipica forma irregolare. Alla base del composto per ...
