Ricetta Coppette pandoro, panna e cioccolato - Roba da Donne

Coppette pandoro, panna e cioccolato

Dettagli ricetta

Preparazione

15 minuti

Difficoltà

Cottura

0 minuti

Costo

Dosi

per 6 persone

Stagioni

Autunno Inverno Primavera Estate

Ingredienti

Pandoro
300 gr
Caffe
1 bicchiere
Panna per dolci
200 ml da montare vegetale
Cacao in polvere
50 gr amaro

Coppette pandoro, panna e cioccolato

Un modo diverso di gustare il tradizionale pandoro? Servilo in squisite coppette con panna e cioccolato. Ricetta rapida ma veramente squisita.

Preparazione

  1. In una ciotola inseriamo i pezzi di pandoro e bagnamoli con il caffè. Inseriamo poi il tutto in alcuni bicchierini da dolce. Lasciamo riposare in frigorifero per circa 1 ora.

  2. Togliamo i bicchierini dal frigorifero, versiamo un po’ di gocce di cioccolata e ricopriamo con la panna montata vegetale. 

    Spolverizziamo il bicchierino con un po’ di cacao amaro e la granella di nocciole 

Ti è stato utile?
Rating: 5.0/5. Su un totale di 1 voto.
Attendere prego...