
Ci sono 22 contenuti per questo argomento


Piatti Unici
Torta angelica salata
La torta angelica salata è un piatto unico ricco di sapori differenti: la ricetta e i consigli per prepararla in casa propria.

Alberelli di pasta sfoglia salati
Gli alberelli di pasta sfoglia salati sono un perfetto antipastino natalizio: come prepararli con ricetta e consigli.

Piatti Unici
Salata boeuf
Decorata con sottaceti e uova sode, la salata boeuf è un ottimo piatto unico, tipico della cucina rumena.

Strozzapreti alla contadina
Gli strozzapreti alla contadina sono un primo piatto estivo che sfrutta la genuinità degli ortaggi di stagione: ecco come prepararli.

Insalata pantesca
L'insalata pantesca è un coloratissimo e allegro contorno, ricco di sapori e profumi. Si tratta di una ricetta veloce, una preparazione tipica del...

Pollo alle prugne
Il pollo alle prugne è una variante originale e poco nota che può essere particolarmente apprezzata da chi è un po' stufo del solito petto di po...

Secondi Piatti
Salame di tonno
Il salame di tonno è un piatto unico e delizioso particolarmente amato dai bambini. È un polpettone a base di tonno, uova e pane che si cuoce in ...

Primi Piatti
Insalata di riso venere
L’insalata di riso venere è una delle varianti più buone e raffinate della classica insalata di riso: si può condire in tanti modi diversi, ma...

Piatti Unici
Cappon magro
Il cappon magro è un tipico piatto tradizionale della Liguria a base di pesce e verdure. Il nome "magro" deriva proprio dai giorni in cui esso dov...

Antipasti
Pettole
Conoscete le pettole? Sono delle frittelle di pasta lievitata tipiche della tradizione pugliese, che vengono preparate e fritte in abbondante olio ...

Piatti Unici
Empanadas
Le empanadas sono un tipico piatto argentino molto diffuso in tutta l’America Latina. Tradizione vuole che le empanadas siano preparate dalle don...

Secondi Piatti
Pesce spada alla siciliana
Il pesce spada alla siciliana è un secondo piatto molto gustoso a base di pesce spada, pomodorini, olive e pinoli. È una ricetta tipica della cit...

Antipasti
Olive ascolane
Le olive ascolane sono il simbolo della cucina tradizionale marchigiana ed è una delle ricette tradizionali più apprezzate e conosciute al mondo....

Secondi Piatti
Involtini di pesce spada
Gli involtini di pesce spada sono un secondo tipico della tradizione culinaria italiana. Vengono preparati semplicemente con fettine sottili di pes...

Secondi Piatti
Melanzane a barchetta ripiene
Le melanzane a barchetta ripiene sono una ricetta golosa e saporita, ideale per il periodo estivo quando le melanzane sono proprio al culmine dell...

Focaccia barese
La focaccia barese è uno sfizioso rustico della bellissima città di Bari. È la merenda per eccellenza dei baresi che la mangiano in qualsiasi m...

Olive in salamoia
Le olive in salamoia sono veramente semplici da preparare. Un vero e proprio antipasto goloso da abbinare ad un piatto di salumi e formaggi misti. ...

Piatti Unici
Insalata di pollo e maionese
L'insalata di pollo e maionese è un piatto unico sfizioso, fresco e molto goloso che ha il vantaggio di essere preparato anche con molto anticipo ...

Piatti Unici
Insalata di riso
L'insalata di riso è un primo piatto perfetto da preparare in estate e che si serve freddo. Ha la particolarità di essere preparata con molto an...

Panettone Gastronomico
Il panettone gastronomico è un antipasto sfizioso e fantasioso. Altro non è che un panettone di pasta simile al pan brioche, dove però vengono ...

Cenone di Capodanno