
Ci sono 19 contenuti per questo argomento


Torta angelica salata
La torta angelica salata è un piatto unico ricco di sapori differenti: la ricetta e i consigli per prepararla in casa propria.

Rosa di Parma
La rosa di Parma è un arrosto farcito con prosciutto e aromatizzato al Lambrusco: ecco come preparare la ricetta in casa.

Involtini di carpaccio
Gli involtini di carpaccio sono un antipasto finger food colorato e gustoso da servire: ecco come prepararli in casa propria.

Piatti Unici
Indivia gratinata
L'indivia gratinata è un piatto unico o un primo piatto da preparare al forno oppure in padella: ecco come realizzarlo in casa.

Secondi Piatti
Flamenquín
Il flamenquín è un piatto della cucina iberica che si prepara con strati di maiale pastellati e fritti: ecco come prepararlo.

Contorni
Asparagi lessi
Gli asparagi lessi sono un contorno interessante per diversi secondi piatti: ecco come prepararli in casa.

Piatti Unici
Pizza piena
La pizza piena è un piatto tipico delle vigilie, a Pasqua in particolare ma anche a Natale, in Campania: ecco come prepararla.

Piatti Unici
Salmorejo
Il salmorejo è una zuppa fredda tipica dell'Andalusia: si prepara con pane raffermo e pomodori pelati, con delle piccole decorazioni che possono e...

Antipasti
Galantina di pollo
La Galantina di pollo è un secondo piatto decisamente conosciuto nella zona dell'Emilia, ma molto meno nel resto d'Italia. Forse nasce a Bologna s...

Secondi Piatti
Falsomagro
Falsomagro, o farsumagru in siciliano, è un nome veramente curioso e dall'origine incerta. Nato dall'unione delle parole falso e magro, potrebbe d...

Secondi Piatti
Cotoletta alla bolognese
La cotoletta è un piatto che mette tutti d’accordo, ma oggi parliamo di cotoletta alla bolognese, un secondo piatto saporito a base di fettine d...

Piatti Unici
Raclette
La raclette è una ricetta tipica del canton Vallese e viene realizzata con l'omonimo formaggio svizzero. Viene generalmente accompagnata con delle...

Secondi Piatti
Saltimbocca alla romana
I saltimbocca alla romana sono dei golosi involtini di carne tipici della cucina romana. Rientrano sicuramente fra le ricette della cucina italiana...

Secondi Piatti
Filetto alla Wellington
Il filetto alla Wellington è la ricetta più conosciuta del mitico chef stellato Gordon Ramsay e per molti versi è simile al filetto in crosta di...

Piatti Unici
Pasta e Fagioli
La pasta e fagioli è il piatto più tradizionale della cucina italiana. Una ricetta e semplice da preparare che viene apprezzata in molte regio...

Secondi Piatti
Filetto in crosta di pane
Il filetto in crosta di pane è un secondo piatto gustoso ma soprattutto scenografico, ideale se vorrete stupire i vostri ospiti per il pranzo di P...
