L’ Acai bowl arriva direttamente sulle nostre tavole dagli Stati Uniti e si propone come nuovo modo per servire la colazione. Dai tempi dei muffin e dei pancake, da Oltreoceano si susseguono proposte per invogliarci a sostituire il nostro amato binomio cappuccino-cornetto della prima mattina.
Per convincerci al cambiamento, con l’acai bowl si punta tutto sia sul gusto che sul benessere, con abbinamenti nutrizionalmente corretti. Il vantaggio dell’acai bowl è che ognuno la può preparare seguendo i suoi gusti, in un infinito numero di varianti.
Basta che non manchino le bacche di acai che, nel caso non lo sappiate, sono simili ai mirtilli, piccole e blu, e sono considerate un superfood perché ricche di antiossidanti. Sono fonte di fibre e possono aiutare chi ha problemi digestivi.
Oltre alla presenza dell’Acai, le altre regole per avere una perfetta acai bowl sono le seguenti:
- deve essere bella: L’estetica curata è una caratteristica fondamentale di questa colazione;
- deve essere bilanciata nei nutrienti: ci devono essere proteine, pochi carboidrati e vitamine in quantità;
- deve essere buona: Scegliete solo gli ingredienti che amate di più.
Una acai bowl ricca di superfood, come quella che vi proponiamo nella nostra ricetta, aggiunge alle bacche di acai anche qualche bacca di goji.
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