Gli anelli di totano al forno sono un secondo piatto a base di pesce che potete preparare quando avete voglia di qualcosa di buono e sfizioso, ma non troppo calorico. Al contrario della tradizionale versione fritta, la variante al forno degli anelli di totano, è sicuramente più leggera e quindi adatta a chi non vuole eccedere con i grassi. Gli anelli di totano al forno li potete preparare con i totani freschi o con quelli surgelati: sono buoni in entrambi i casi, anche se chiaramente conviene sempre prediligere un fresco di qualità. Questa ricetta è molto semplice e veloce, si prepara davvero in poco tempo e vi permette di portare in tavola un piatto che mette tutti d’accordo: anche i bimbi vanno matti per gli anelli di totano croccanti!
Gli anelli di totano al forno possono essere accompagnati con un’insalata verde mista e con i crostini di pane, a cui potete abbinare anche un po’ di ketchup e maionese, soprattutto se li preparate anche per i bambini. Scopriamo insieme come preparare in casa dei deliziosi anelli di totano al forno.
Cosa ne pensi?