I kanelbullar, ricetta tradizionale svedese, sono realizzati con un impasto a base di cardamomo e un ripieno al burro e cannella davvero delizioso. In Svezia questi simpatici dolci si gustano insieme a una buona tazza di caffè, nel momento della giornata chiamato fika (la pausa caffè).
I kanelbullar sono leggeri e gustosi, conditi con zucchero oppure con fette di mandorle. In Svezia ne vengono realizzate due varianti: il vaniljbulle, aromatizzato con vaniglia al posto della cannella; e il toscabulle, senza cannella e guarnito con una glassa di burro e scaglie di mandorla
A differenza della versione americana dei cosiddetti Cinnamon Rolls, molto dolci e ricchi di glassa, i kanelbullar sono un dessert davvero invitante da consumare con gli amici o durante una giornata invernale al fianco di una tazza calda di caffè.
In Svezia vengono consumati soprattutto durante il periodo Natalizio. A tal proposito, state già preparando i biscotti per Natale? Date un’occhiata a questa ricetta:
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