
Ci sono 450 contenuti per questo argomento


Bensone
Il bensone è un dolce tipico della città di Modena, semplice da preparare e ottimo ...

Bisciola
Il pandolce tipico della Valtellina è un piatto immancabile per le tavole natalizie. Ecco la ...

Pranzo di Natale
Tasca di vitello ripiena
Un secondo piatto perfetto per coccolare tutta la famiglia: scopriamo la tasca di vitello ripiena.

Fluffy pancake
Frittelle alte e soffici: scopriamo insieme la ricetta dei fluffy pancake giapponesi.

Dolci
Kanelbullar (brioche alla cannella)
Voglia di cannella? Provate i kanelbullar, dolce tipico svedese. Ecco come si preparano.

Biscotti con farina di castagne
Chiamati anche "castagnotti", i biscotti con farina di castagne sono una ricetta sfiziosa e velocissima ...

Ravioli di borragine
Per chi ama la pasta fresca e cerca un'alternativa alla classica formula ricotta e spinaci, ...

Torta di pane salata
La torta di pane salata è la tipica ricetta svuota frigo con la quale servire ...

Dolci
Quadrotti al limone
Imperdibile golosità per gli amanti dei dessert al sapore di agrumi: i quadrotti al limone ...

Dolci
Buchteln (dolci di pasta lievitata)
I buchteln sono una prelibatezza tipica tirolese. Si tratta di una dolcissima teglia di pasta ...

Primi Piatti
Anellini alla pecorara
Gli anellini alla pecorara sono un primo piatto vegetariano, realizzato con pasta fresca fatta in ...

Dolci
Cronut
Avete mai sentito parlare del Cronut? L'ha inventato lo chef Dominique Ansel nel 2013 per ...

Spanakopita
Più difficile a dirsi che a farsi, la spanakopita è una torta salata molto conosciuta ...

Dolci
Tarte Tropézienne
La Tarte Tropézienne è un dolce tipico di Saint Tropez, splendida cittadina di mare dalla ...

Ciaramicola
La ciaramicola è una ciambella dolce molto morbida, dal caratteristico color rosso, che si prepara ...

Antipasti
Torta girasole
La torta girasole è uno dei tantissimi esempi di quanto la pasta sfoglia aiuti in ...

Latte alla portoghese
Non avete mai sentito parlare del latte alla portoghese? Forse perché questo è il nome ...

Cotoletta viennese
La cotoletta viennese, universalmente conosciuta come Wiener Schnitzel, è una ricetta che non annoia mai. ...

Biscotti
Taralli di pasqua
I taralli di Pasqua potrebbero essere definiti un piatto degli avanzi. Sembra strano detto per ...

Antipasti
Borlenghi
I borlenghi sono specialità tipiche di un territorio talmente ristretto che è altamente probabile che ...

Biscotti
Papassini
Papassini, papassinu, pabassinos, pabassinas... i nomi per chiamare questi dolcetti sono tanti quanti le varianti ...

Acquacotta
L'Acquacotta è una zuppa toscana che ha origini antiche e ancor oggi ci racconta come ...

Secondi Piatti
Scrippelle
Le scrippelle sono sottilissime frittatine realizzate con una semplice pastella composta da farina, acqua e ...

Dolci
Fiadone dolce
Il fiadone dolce è una preparazione da forno tipica delle regioni Abruzzo e Molise che ...

Dolci
Torta di mele rovesciata
Come tutti i dolci preparati con questa tecnica, anche la torta di mele rovesciata è ...

Antipasti
Galantina di pollo
La Galantina di pollo è un secondo piatto decisamente conosciuto nella zona dell'Emilia, ma molto ...

Torte
Torta Barozzi
Della torta Barozzi si sa tutto, inclusa la sua data di nascita: 1886. Più di ...

Antipasti
Polpette di salmone
Le polpette di salmone sono un secondo piatto adatto a tutte le età, ma anche ...

Dolci