
Ci sono 664 contenuti per questo argomento


Frittata con carne macinata
La frittata con carne macinata è un antipasto che può essere considerato "svuotafrigo": ecco come prepararla.

Antipasti
Rosti di zucchine
I rosti di zucchine rappresentano un antipasto gustoso e semplice da preparare: ecco la ricetta e i consigli per farlo.

Torta sacripantina
La torta sacripantina è un dessert a base di pan di Spagna ripieno di crema al burro: ecco come prepararlo in casa.

Torte
Molly cake
La molly cake è una sorta di pan di Spagna che può fungere da base alle torte: ecco come prepararla in casa.

Antipasti
Coxinha
Le coxinha sono degli antipasti tipici del Brasile e non solo: la ricetta e i consigli per realizzarli passo dopo passo.

Torte
Rotolo al limone
Il rotolo al limone è un dessert dalla realizzazione semplice e veloce: ecco la ricetta e i consigli per prepararlo.

Torte
Torta cioccolato e lamponi
La torta cioccolato e lamponi è un dessert gustoso e sorprendente da realizzare: ecco la ricetta e i consigli per farlo.

Omelette baveuse
Ideale per una cena o un pranzo veloce con gli amici, l'omelette baveuse è una frittata dal ripieno morbido e gustoso.

Vanillekipferl
I vanillekipferl sono biscotti che vengono preparati nelle regioni di lingua tedesca: la ricetta e i consigli per prepararli.

Torte
Challah
La challah è un pane dolce ebraico che si consuma durante lo shabbat: ecco come prepararlo in casa propria.

Tordelli lucchesi
I tordelli lucchesi sono un gustoso piatto della tradizione toscana: ecco come prepararli anche in casa propria.

Primi Piatti
Crema di sedano
La crema di sedano è un piatto gustoso ma leggero ed estivo: ecco la ricetta e i consigli per prepararla calda o fredda.

Scarcelle pugliesi
La scarcella pugliese è una ciambella soffice e gustosa ricoperta di glassa e confetti colorati.

Dolci
Pancake all'avena
I pancake all'avena sono la ricetta ideale da preparare per la prima colazione: ecco la ricetta e i consigli per farli.

Dolci
Fatti fritti sardi
I fatti fritti sardi sono deliziose ciambelle fritte di Carnevale al sapore di agrumi.

Torte
Torta di riso alle pesche
La torta di riso alle pesche è un ciambellone leggero e morbido con farina di riso: la ricetta e i consigli per prepararla.

Antipasti
Manfrigole valtellinesi
Le manfrigole valtellinesi vanno preparate in tre fasi: ecco come realizzarle in casa, passo dopo passo, con ricetta e consigli.

Salsa bolzanina
La salsa bolzanina è un condimento molto diffuso in Alto Adige, che ben si sposa con gli asparagi bianchi: ecco come prepararla in casa.

Cruffin
I cruffin sono pasticcini, dolci oppure salati, a metà strada tra croissant e muffin: ecco ricetta e consigli per prepararli.

Pasticceria
Kurtoskalacs
I kurtoskalacs sono delle specie di cannoli di origine ungherese: ecco la ricetta e i consigli per prepararli in casa propria.

Dolci
Poke cake al cioccolato
Morbida e piena di sapore, è una torta al cioccolato ideale per veri golosi!

Torte
Crostata amalfitana
La crostata amalfitana è una torta a base di pasta frolla, crema pasticciera e amarene: la ricetta e i consigli per prepararla.

Secondi Piatti
Indivia ripiena
L'indivia ripiena è una ricetta leggera da preparare al forno e consumare calda o fredda: ecco come prepararla.

Antipasti
Polpettone di zucchine
Il polpettone di zucchine è un antipasto che può essere usato anche come finger food durante un aperitivo: ecco come farlo.

Torte
Torcolo umbro
Il torcolo umbro è una ricetta tradizionale per una ciambella tipica dell'Umbria: ecco come prepararlo in casa propria.

Piatti Unici
Bandeja paisá
La bandeja paisa è un piatto ricco di sapori originario della Colombia: ecco come prepararlo anche in casa propria.

Antipasti
Ravazzate
Le ravazzate sono prodotti tipici della rosticceria siciliana: ecco come prepararle in casa al forno e nella variante fritta.

Budino di pane
Il budino di pane è un dessert svuotafrigo molto semplice e saporito: ecco come prepararlo in casa facilmente.

Torte