L’orata in crosta di patate è un secondo piatto raffinato e di grande effetto. Ideale sia per pasti in famiglia o per cene con amici, potrà stupire tutti i vostri commensali con la sua bontà.
La cottura del pesce, sia in padella che al forno, sarà delicata e permetterà di esaltarne il sapore. Da sempre patate e pesce sono un ottimo abbinamento da portare in tavola. L’orata, dal sapore delicato e dalla consistenza tenera, ben si sposta con la croccantezza e la sapidità delle patate.
L’orata in crosta di patate può essere facilmente abbinata a insalate estive, finocchi gratinati o a una salsa al limone per accompagnamento. In alternativa, è possibile anche optare per branzino o spigola.
La crosta croccante delle patate mantiene il pesce succoso e fornisce un buon equilibrio al piatto. State attenti alla cottura, ma soprattutto al taglio delle patate che devono risultare sottili e non troppo spesse.
Altro secondo piatto di pesce è il salmone in crosta. Vi riproponiamo la nostra ricetta:
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