
Ci sono 87 contenuti per questo argomento


Sedano rapa al forno
Il sedano rapa al forno è un contorno vegan semplice e veloce da preparare: ecco come farlo in casa in pochi passi.

Secondi Piatti
Tonno impanato
Il tonno impanato è un secondo piatto semplice, ma irresistibile, a base di pesce fresco. Da provare.

Secondi Piatti
Finanziera alla piemontese
La finanziera alla piemontese è un piatto della tradizione che si prepara con varie parti del vitello, ma anche pollo: ecco come prepararla.

Secondi Piatti
Pulled pork al forno
Il pulled pork al forno è una ricetta che può essere servita come secondo piatto o come pietanza veloce nel panino: ecco come farla.

Buglione alla Toscana
Un piatto unico e veramente speciale, tipico della tradizione toscana: il buglione.

Secondi Piatti
Fusi di pollo al forno
I fusi di pollo al forno sono un piatto semplice ma dalla cottura lenta: ecco come prepararli in casa propria.

Contorni
Patate alla mediterranea
Contorno veloce e semplice per stupire gli ospiti con un pranzo speciale.

Ceci al forno
I ceci al forno sono un simpatico e sano snack vegan da tenere sempre a portata di mano: ecco come prepararli in casa propria.

Zucca al forno gratinata
La zucca al forno gratinata è un contorno gustoso da preparare in autunno, accostandolo a diversi secondi di carne o pesce.

Antipasti
Sbriciolata di patate e salsiccia
La sbriciolata di patate e salsiccia è un antipasto o piatto unico da preparare al forno con un ghiotto ripieno: ecco come prepararla.

Antipasti
Scotch eggs
Le scotch eggs sono un antipasto o uno snack tradizionale scozzese, che si prepara son uova e salsiccia: ecco come fare.

Contorni
Patate novelle al forno
Le patate novelle al forno sono un contorno o un piatto unico stuzzicante: ecco come prepararle seguendo la ricetta tradizionale o alcune varianti.

Piatti Unici
Zuppa di cannellini
Cremosa e vellutata, la zuppa di cannellini ha una consistenza rustica e un gusto unico per tutta la famiglia

Secondi Piatti
Coniglio in umido
Il coniglio in umido è un piatto tradizionale che si presta a moltissime varianti, con l'aggiunta di diversi ortaggi: ecco come si prepara.

Secondi Piatti
Orata al sale
Una tecnica di cottura ideale per un secondo piatto di vero gusto da servire ad amici e parenti.

Secondi Piatti
Coratella di agnello
Gustosa, ricca di ferro e genuina, la coratella di agnello è un piatto tipico del periodo pasquale.

Piatti Unici
Pan di ramerino
Grande esempio della cucina toscana semplice e autentica, il pan di ramerino è un pandolce ideale per il periodo di Pasqua.

Antipasti
Pesto modenese
L'autenticità e il gusto del pesto modenese vi lascerà a bocca aperta. Un accompagnamento immancabile per piadine e tigelle.

Antipasti
Spianata romagnola
Ogni regione ha la sua focaccia tipica, come ben si sa in Italia, e la Romagna in questo campo può vantare la spianata romagnola. Nella terra dell...

Antipasti
Borlenghi
I borlenghi sono specialità tipiche di un territorio talmente ristretto che è altamente probabile che non ne abbiate mai nemmeno sentito parlare....

Secondi Piatti
Carbonada
La carbonada è una antica ricetta della Val D'Aosta a base di carne. Assomiglia, soprattutto per quanto riguarda una parte del procedimento, ad al...

Secondi Piatti
Peposo all'imprunetina
Il peposo all'imprunetina è un secondo piatto di carne dalla cottura lenta e la cui storia ancor più interessante della ricetta. Noto anche come...

Faraona al forno
La faraona al forno è un secondo piatto perfetto per i pranzi importanti, in particolare si trova su moltissime tavole durante il pranzo di Natale...

Ravioli di branzino
I ravioli di branzino sono solamente uno dei tantissimi modi in cui può essere servita la pasta fresca ripiena. Anche se le ricette più conosciut...

Secondi Piatti
Sgombro al forno
Lo sgombro al forno è un secondo piatto veloce da preparare e ricco di preziosi nutrienti. Lo sgombro è un pesce azzurro, la sua carne è soda e ...

Secondi Piatti
Palamita al forno
La palamita al forno è un secondo piatto completo, ricco di gusto e abbastanza facile da realizzare. La palamita, chiamata anche sarda sarda, è u...

Secondi Piatti
Rosticciana alla griglia
La rosticciana (detta anche rostinciana) non può mancare nell'elenco dei piatti tipici toscani e laziali. La rosticciana si prepara facendo dappri...

Primi Piatti
Minestra di patate
La minestra di patate rientra a pieno titolo tra i cosiddetti comfort food, ossia quei cibi che oltre a nutrire ci coccolano, magari perché ci ric...

Secondi Piatti