Pollo e funghi in cocotte con sfoglia

Ricetta di Claudia Pasquale

Ecco un modo non solo buono ma anche scenografico per gustare un succulento pollo ai funghi. Grazie a Claudia Pasquale vediamo come preparare insieme delle cocotte pollo e funghi aiutandoci con un po’ di pasta sfoglia.

Preparazione

  1. Tagliamo a rondelle il porro e stufarlo in padella con un fiocco di burro, nel frattempo infariniamo il petto di pollo e mettiamolo in padella fino a farlo dorare (se necessario aggiungere del burro). Aggiungiamo i funghi e man mano il brodo finchè si formi un bel sughetto. Aggiustiamo di sale e pepe. 

  2. Formiamo 5 dischi di pasta sfoglia leggermente più grandi rispetto alla cocotte. Riempiamo le cocotte con il pollo, aggiungendo un mestolino di brodo. 

  3. Adagiamo su ogni cocotte il disco di pasta sfoglia cercando di far aderire bene sui bordi. Spennelliamo con latte. Inforniamo a 200° fino a doratura.