
Ci sono 25 contenuti per questo argomento


Primi Piatti
Ravioli ai funghi
I ravioli ai funghi sono un primo piatto a base di pasta ripiena con questo gustoso ingrediente: ecco come prepararli in casa.

Quinoa con verdure
La quinoa con verdure è un piatto unito interessante poiché vegan all'origine: ecco come prepararlo in casa.

Finanziera alla piemontese
La finanziera alla piemontese è un piatto della tradizione che si prepara con varie parti del vitello, ma anche pollo: ecco come prepararla.

Coq au vin
Il Coq Au Vin è un classico piatto francese, caratterizzato da una preparazione semplice ma molto lunga. Il pollo viene brasato in una salsa di v...

Piatti Unici
Cappon magro
Il cappon magro è un tipico piatto tradizionale della Liguria a base di pesce e verdure. Il nome "magro" deriva proprio dai giorni in cui esso dov...

Piatti Unici
Polenta pasticciata
La polenta pasticciata è un piatto sostanzioso e saporito perfetto da servire per una cena invernale fra amici, magari accompagnata da un buon bic...

Funghi ripieni
In cerca di un antipasto sfizioso da servire in tavola? Oggi vi proponiamo i funghi ripieni, una ricetta semplice che colpirà tutti per la sua bon...

Funghi gratinati
Conoscete i funghi gratinati? Sono un contorno delizioso e facilissimo da preparare, molto gradito a tutti. Per questa preparazione si scelgono dei...

Primi Piatti
Spaghetti di riso
Voglia di un pranzo o una cena dal gusto orientale? Allora non perdetevi la ricetta che vi proponiamo oggi, gli spaghetti di riso. Si tratta di un ...

Piatti Unici
Raclette
La raclette è una ricetta tipica del canton Vallese e viene realizzata con l'omonimo formaggio svizzero. Viene generalmente accompagnata con delle...

Piatti Unici
Conchiglioni ripieni
Voglia di un primo gustoso e semplice da preparare? Oggi vi proponiamo i conchiglioni ripieni, una sfiziosa ricetta di pasta che può essere prepar...

Piatti Unici
Paccheri ripieni
Siete alla ricerca di un piatto gustoso per il pranzo domenicale? Oggi vi proponiamo i paccheri ripieni, un piatto sostanzioso e molto gustoso che ...

Piatti Unici
Pasta salsiccia e funghi
La pasta salsiccia e funghi è un piatto dal gusto molto deciso che saprà conquistare proprio tutti i palati, dai più grandi ai più piccini. È ...

Primi Piatti
Nidi di rondine
I nidi di rondine sono un primo piatto buono da mangiare e soprattutto bello da vedere. Prepararli è un po' laborioso, ma il risultato vi lascerà...

Piatti Unici
Pasticcio di melanzane al forno
Il pasticcio di melanzane al forno è una ricetta golosa e molto buona da preparare per cena. È molto simile alle melanzane alla parmigiana in qua...

Primi Piatti
Lasagne ai funghi
Le lasagne ai funghi sono un primo piatto molto delicato tipico della tradizione culinaria italiana nel periodo autunnale e invernale, quando i fun...

Secondi Piatti
Filetto alla Wellington
Il filetto alla Wellington è la ricetta più conosciuta del mitico chef stellato Gordon Ramsay e per molti versi è simile al filetto in crosta di...

Secondi Piatti
Filetto in crosta di pane
Il filetto in crosta di pane è un secondo piatto gustoso ma soprattutto scenografico, ideale se vorrete stupire i vostri ospiti per il pranzo di P...

Contorni
Funghi Trifolati
I funghi trifolati fanno parte della tradizione culinaria della piemontese e rappresentano un contorno molto semplice da preparare, gustoso e legg...

Crepes Salate ai Funghi
Le crepes salate ai funghi sono un goloso primo piatto da servire per un pranzo domenicale come alternativa alla solita pasta al forno e anche come...

Secondi Piatti
Ossibuchi al Forno con i Funghi
Gli ossibuchi al forno con i funghi sono una golosa preparazione che si realizza con il cappello dei funghi champignon rosolati nel burro. I gam...

Primi Piatti
Trofie alla ricotta con funghi e spinaci
Le trofie alla ricotta con funghi e spinaci costituiscono un primo piatto assolutamente goloso. Sono preparate con gli spinaci cotti a parte e i...

Primi Piatti
Pasta alla Carrettiera
La Pasta alla carrettiera è un piatto che affonda le sue radici nella Sicilia orientale degli anni '20 dove imperava la figura professionale del c...

Secondi Piatti