
Ci sono 23 contenuti per questo argomento

Â

Galette des rois
La galette des rois, chiamata anche torta dei Re Magi, è un dolce tipico della tradizione francese consumato per l'epifania, farcito con una deliz...

Girandola di pasta sfoglia
Cosa c'è di più versatile, divertente e facile da preparare della pasta sfoglia? Le girandole di pasta sfoglia sono solamente una tra le tantiss...

Torte Salate
Torta salata al salmone e zucchine
La torta salata al salmone e zucchine è solamente una delle tantissime proposte di piatti unici veloci, versatili e super sfiziosi da preparare co...

Dolci
Fagottini di mele
I fagottini di mele sono un dolce talmente veloce e facile da realizzare che potrebbe anche essere consigliato come ricetta da cui partire per chi ...

Dolci
Pasteis de nata
Chi ha visitato il Portogallo ha assaggiato almeno una volta i Pasteis de nata. Conosciuti anche come Pasteis de Belen, sono uno dei dolci più tip...

Alberi di Natale di pasta sfoglia
Gli alberi di Natale di pasta sfoglia sono assolutamente un antipasto indispensabile per la vostra tavola delle feste, o meglio ancora sono il perf...

Cotechino in crosta
Chi adora il cotechino? La ricetta che vi proponiamo oggi si dissocia leggermente dall'originale: ecco quindi presentato il cotechino in crosta di ...

Pizza parigina
La pizza parigina è un golosissimo sfizio rustico di origine napoletana. Si tratta di una comunissima pizza farcita e in ultimo coperta da una cro...

Piatti Unici
Torta salata di zucca
La torta salata di zucca è un piatto tipico autunnale ligure. Si tratta di una torta preparata con due rotoli di sfoglia al cui interno si nascond...

Finger Food
Vol au Vent
Se siete alla ricerca di un antipasto sfizioso, oggi non potrete perdervi i vol au vent, dei golosissimi cestini di sfoglia ripieni di ciò che piÃ...

Secondi Piatti
Salmone in crosta
Voglia di una cena sfiziosa e allo stesso tempo gustosa? Oggi vi proponiamo il salmone in crosta, un secondo piatto a base di pesce semplice da pre...

Torte Salate
Rose di pasta sfoglia
Le rose di pasta sfoglia sono un golosissimo e semplicissimo antipasto da farcire a piacimento. La versione che vi proponiamo oggi è a base di pat...

Dolci
Roselline di Mele
Avete voglia di un dolce semplice e goloso e, magari, anche adatto per essere servito come finger food? Oggi vi proponiamo le roselline di mele, do...

Wurstel mummificati
Per le vostre cenette e feste di Halloween vi proponiamo una ricetta semplice semplice, che non mancherà di stupire i vostri ospiti: i wurstel mum...

Antipasti di Natale
Torta Salata Prosciutto Cotto e Formaggio
La torta salata prosciutto cotto e formaggio è uno sfizioso rustico molto semplice da preparare. Un piatto che riesce a salvare una cena anche al...

Dolci
Torta Saint Honoré
La torta Saint Honorè è il dolce più famoso e conosciuto della pasticceria francese insieme alla famosissima tarte tatin e alla torta millefogli...

Secondi Piatti
Filetto alla Wellington
Il filetto alla Wellington è la ricetta più conosciuta del mitico chef stellato Gordon Ramsay e per molti versi è simile al filetto in crosta di...

Dolci
Torta diplomatica
La torta diplomatica è uno dei dolci più conosciuti della pasticceria italiana. Si tratta di una torta composta a strati di pasta sfoglia, pan...

Rustico Ricotta e Spinaci
Il rustico ricotta e spinaci è la torta salata più diffusa in tutte le cucine. Molto semplice da preparare, basterà bollire gli spinaci e po...

Dolci
Torta Millefoglie alla Crema Pasticcera
La torta Millefoglie alla crema pasticcera, chiamata anche Napoleon è un tipico dolce francese. La ricetta tradizionale prevede che la torta ...

Secondi Piatti
Pollo e funghi in cocotte con sfoglia
Ricetta di Claudia Pasquale Ecco un modo non solo buono ma anche scenografico per gustare un succulento pollo ai funghi. Grazie a Claudia Pasqu...

Finger Food