Ogni giorno al fianco di
1.800.000
Donne
Speciali
Veg
Intolleranze alimentari
Ricette con la zucca
Colazione
Cenone di Capodanno
Pranzo di Natale
Antipasti di Natale
news
bellezza
mamma
Moda
cucina
salute
libri
foto & video
spicy
Stagioni
Tipologia di cucina
Portate
Basi
Cottura
Ricorrenze
Tipo di cottura: frittura
Ci sono
166
contenuti per questo argomento
Piatti Unici
Arancini di riso
Gli arancini di riso o arancine di riso sono degli timballi tipici della cucina tradizionale siciliana e sono adatti a essere consumati come antip...
Finger Food
Gnocco fritto
Lo gnocco fritto è uno sfizio rustico tipico dell'Emilia Romagna e rientra sicuramente fra le ricette più conosciute e apprezzate in tutto mondo....
Ricette con la zucca
Fiori di Zucca Fritti in Pastella
I fiori di zucca fritti in pastella sono un antipasto estremamente semplice da realizzare e altrettanto gustoso. Una volta che avrete pulito i fio...
Torte Salate
Seadas
Le seadas sono dei dolci conosciuti in tutto il territorio sardo. Si tratta di piccole tortine al formaggio e sono strettamente legate alla po...
Finger Food
Crocchette di Riso
Le crocchette di riso sono un antipasto sfizioso realizzato per lo più con gli avanzi dei risotti, in particolare quelli del risotto alla milanes...
Antipasti
Polpette di Melanzane
Le polpette di melanzane sono uno sfizioso antipasto da preparare per una cena fra amici o un divertente picnic. Sono preparate con la polpa di me...
Dolci di Carnevale
Chiacchiere
Le chiacchiere sono i dolci di Carnevale più conosciuti al mondo. Vengono realizzate in ogni parte d'Italia e proprio per questo motivo prendono n...
Piatti Unici
Polenta Fritta
La polenta fritta è una squisita preparazione nata per recuperare la polenta avanzata, ma è talmente buona che spesso si prepara la polenta appos...
Finger Food
Crocchette di Patate
Le crocchette di patate sono dei deliziosi antipasti o contorni molto famosi per la loro bontà e semplicità di preparazione. Sicuramente sono...
Secondi Piatti
Polpette di Carne Fritte
Le polpette di carne fritte sono una ricetta classica, composta da teneri bocconcini di carne macinata, e semplice da realizzare. Si tratta di u...
Dolci
Frittelle di frutta
Le frittelle di frutta costituiscono uno dei dolci più famosi della tradizione culinaria italiana. Molto spesso ci ritroviamo a casa della frut...
Antipasti
Zucchine alla Scapece
Le zucchine alla scapece sono un piatto tipico della bella Napoli. Con questo termine ci si riferisce al processo di marinatura che avviene ne...
Secondi Piatti
Bistecca con salvia e pangrattato
La bistecca con salvia e pangrattato è una ricetta molto semplice da realizzare e anche molto golosa e sfiziosa. Di sicuro piacerà a tutti i ...
Dolci di Carnevale
Frittelle di mela
Quale occasione migliore di Carnevale per friggere la qualsiasi?? Le frittelle di mela poi sono un classico ma io ho optato per una versione legger...
Contorni
Carciofi alla Giudìa
Un classico della tradizione romano-giudaica che a definirlo un semplice contorno è un sacrilegio: un fiore fritto dal cuore morbido e petali croc...
Nutella
Krapfen alla Nutella
I krapfen (o bomboloni che li vogliate chiamare) sono probabilmente il dolce fritto per eccellenza; noi oggi ve li proponiamo in una squisita versi...
« Precedente
1
2
3
4
5
6
Loading...
Errore: qualcosa è andato storto
Accedi
Accedi con Facebook
Accedi con Google
oppure
Hai dimenticato la password?
Loggato come
Si
No
Acconsento al trattamento dei dati per attività di marketing.
Si
No
Acconsento al trattamento dei dati ai fini della comunicazione a terzi per loro attività di marketing.
Continua
Non sei tu?
Non hai un account?
Registrati
Hai già un account?
Accedi