
Ci sono 132 contenuti per questo argomento


Fiori di zucca ripieni di acciughe
I fiori di zucca ripieni di acciughe sono un piatto in cui pesce e ortaggi si incontrano: come prepararlo in casa propria.

Antipasti
Friggitelli ripieni di tonno
I friggitelli ripieni di tonno possono essere un antipasto o un contorno: la ricetta e i consigli per prepararli in casa.

Libritos
I libritos sono un secondo piatto tipico della cucina latinoamericana: ecco come prepararli in casa propria con semplicità.

Secondi Piatti
Hash brown
Gli hash brown sono una ricetta tradizionale statunitense per la colazione: la ricetta e i consigli per prepararli in casa.

Antipasti
Pakora
La pakora è una frittellina asiatica di impasto semilievitato e ortaggi: ecco come prepararle anche in casa propria.

Pasticceria
Papanasi
I papanasi sono dolcetti fritti e farciti con marmellata e panna acida di origine rumena: ecco come prepararli in casa.

Frittelle di baccalà
Le frittelle di baccalà sono un antipasto gustoso da preparare a Natale: come fare seguendo ricetta e consigli.

Secondi Piatti
Polpette di petto di pollo con speck e ricotta
Il petto di pollo con speck e ricotta è una ricetta molto gustosa e semplice da preparare: come farlo con ricetta e consigli.

Antipasti
Tamagoyaki
Il tamagoyaki è una suggestiva e gustosa frittata giapponese: ecco la ricetta e i consigli per prepararla in casa propria.

Antipasti
Frittata vegetariana
La frittata vegetariana è un piatto di recupero che si prepara con verdure a piacimento: come realizzarla in casa.

Antipasti
Polpette di vitello
Le polpette di vitello rappresentano un grande classico della cucina italiana: ecco come prepararle in casa propria.

Pasticceria
Nacatole calabresi
Le nacatole calabresi sono un piatto tipico del Natale in questa regione: ecco come prepararle nella versione facilitata.


Antipasti
Arancini al pistacchio
Gli arancini al pistacchio sono un piatto tradizionale ma al tempo stesso sorprendente: ecco come prepararli in casa.

Antipasti
Frittata con carne macinata
La frittata con carne macinata è un antipasto che può essere considerato "svuotafrigo": ecco come prepararla.

Antipasti
Coxinha
Le coxinha sono degli antipasti tipici del Brasile e non solo: la ricetta e i consigli per realizzarli passo dopo passo.

Antipasti
Sgagliozze
Le sgagliozze sono un antipasto pugliese a base di polenta fritta: ecco la ricetta e i consigli per prepararlo in casa.

Dolci
Fatti fritti sardi
I fatti fritti sardi sono deliziose ciambelle fritte di Carnevale al sapore di agrumi.

Secondi Piatti
Orziadas fritte
Per gustare tutto il sapore del mare, le orziadas sono un piatto da non perdere

Antipasti
Kofte
Le kofte sono particolari polpette che fanno parte della cucina turca: come prepararle in casa, nella versione fritta, al forno e vegan.

Antipasti
Crocchette di melanzane
Le crocchette di melanzane sono un antipasto, un contorno o un aperitivo stuzzicante: ecco come prepararle in casa.

Antipasti
Montanare fritte
Le montanare fritte rappresentano un antipasto tipico e gustoso della tradizione campana: ecco come si preparano.

Antipasti
Saganaki
Il saganaki è una ricetta tradizionale dalla Grecia, a base di feta panata e fritta: ecco come prepararla anche a casa propria.

Antipasti
Chilaquiles
I chilaquiles sono un tipico antipasto messicano con ingredienti classici di questa cucina: ecco come prepararli in casa.

Antipasti
Uova alla monachina
Le uova alla monachina sono un antipasto adatto a bambini e adulti: si tratta di uova panate con besciamella, ecco come farle.

Frittelle di mais
Perfette come finger food o appetizer, le frittelle di mais sono tutte da provare.

Secondi Piatti
Flamenquín
Il flamenquín è un piatto della cucina iberica che si prepara con strati di maiale pastellati e fritti: ecco come prepararlo.

Dolci