Ogni giorno al fianco di
1.800.000
Donne
Speciali
Veg
Intolleranze alimentari
Ricette con la zucca
Colazione
Cenone di Capodanno
Pranzo di Natale
Antipasti di Natale
news
bellezza
mamma
Moda
cucina
salute
libri
foto & video
spicy
Stagioni
Tipologia di cucina
Portate
Basi
Cottura
Ricorrenze
Tipo di cottura: frittura
Ci sono
166
contenuti per questo argomento
Secondi Piatti
Polpette di petto di pollo con speck e ricotta
Il petto di pollo con speck e ricotta è una ricetta molto gustosa e semplice da preparare: come farlo con ricetta e consigli.
Antipasti
Tamagoyaki
Il tamagoyaki è una suggestiva e gustosa frittata giapponese: ecco la ricetta e i consigli per prepararla in casa propria.
Antipasti
Frittata vegetariana
La frittata vegetariana è un piatto di recupero che si prepara con verdure a piacimento: come realizzarla in casa.
Antipasti
Polpette di vitello
Le polpette di vitello rappresentano un grande classico della cucina italiana: ecco come prepararle in casa propria.
Pasticceria
Nacatole calabresi
Le nacatole calabresi sono un piatto tipico del Natale in questa regione: ecco come prepararle nella versione facilitata.
Piatti Unici
Parmigiana di pesce spada
Un piatto delizioso e ricercato per stupire i vostri ospiti.
Antipasti
Arancini al pistacchio
Gli arancini al pistacchio sono un piatto tradizionale ma al tempo stesso sorprendente: ecco come prepararli in casa.
Dolci
Torrijas
Un dolce con un ripieno incredibilmente morbido e una superficie leggermente croccante: le torrijas de leche.
Antipasti
Frittata con carne macinata
La frittata con carne macinata è un antipasto che può essere considerato "svuotafrigo": ecco come prepararla.
Antipasti
Coxinha
Le coxinha sono degli antipasti tipici del Brasile e non solo: la ricetta e i consigli per realizzarli passo dopo passo.
Antipasti
Sgagliozze
Le sgagliozze sono un antipasto pugliese a base di polenta fritta: ecco la ricetta e i consigli per prepararlo in casa.
Dolci
Fatti fritti sardi
I fatti fritti sardi sono deliziose ciambelle fritte di Carnevale al sapore di agrumi.
Secondi Piatti
Orziadas fritte
Per gustare tutto il sapore del mare, le orziadas sono un piatto da non perdere
Antipasti
Kofte
Le kofte sono particolari polpette che fanno parte della cucina turca: come prepararle in casa, nella versione fritta, al forno e vegan.
Antipasti
Crocchette di melanzane
Le crocchette di melanzane sono un antipasto, un contorno o un aperitivo stuzzicante: ecco come prepararle in casa.
Antipasti
Montanare fritte
Le montanare fritte rappresentano un antipasto tipico e gustoso della tradizione campana: ecco come si preparano.
Antipasti
Saganaki
Il saganaki è una ricetta tradizionale dalla Grecia, a base di feta panata e fritta: ecco come prepararla anche a casa propria.
Antipasti
Chilaquiles
I chilaquiles sono un tipico antipasto messicano con ingredienti classici di questa cucina: ecco come prepararli in casa.
Antipasti
Uova alla monachina
Le uova alla monachina sono un antipasto adatto a bambini e adulti: si tratta di uova panate con besciamella, ecco come farle.
Contorni
Frittelle di mais
Perfette come finger food o appetizer, le frittelle di mais sono tutte da provare.
Secondi Piatti
Flamenquín
Il flamenquín è un piatto della cucina iberica che si prepara con strati di maiale pastellati e fritti: ecco come prepararlo.
Dolci
Semolino fritto piemontese
Il semolino fritto piemontese è un dessert facile, veloce e vegetariano: ecco come prepararlo in casa propria.
Piatti Unici
Rafanata
La rafanata è una ricetta tipica lucana per Carnevale a base di patate, uova e rafano: ecco come prepararla in casa.
Contorni
Panzarotti napoletani
Tra i protagonisti dello street food napoletano, il panzarotto è un gustoso crocchè a base di patate dal contenuto morbido e saporito. Da assaggi...
Torte
Torta cannolo
La torta cannolo è un dessert che fonda la sua filosofia sui cannoli siciliani tradizionali: ecco come prepararla in casa propria.
Antipasti
Coccoli toscani
I coccoli toscani sono un antipasto tipico che consiste in un impasto lievitato e fritto: come prepararli in casa propria.
Veg
Latkes
I latkes sono frittelle kosher a base di patate, che nella tradizione ebraica vengono preparate per Hanukkah: ecco come prepararle.
Finger Food
Cremini fritti
I cremini fritti sono una pietanza molto diffusa nelle Marche e in alcuni luoghi dell'Abruzzo: ecco come prepararli in casa propria.
Secondi Piatti
Pallotte cacio e ova
Simbolo della cucina popolare abruzzese, le polpette cacio e ova hanno un sapore indimenticabile.
Pasticceria
Sfince di San Giuseppe
Le sfince di San Giuseppe sono un dolce tradizionale siciliano con una storia, una tradizione in un certo senso religiosa: ecco come farle.
Altri articoli
« Precedente
1
2
3
4
5
6
Successivo »
Loading...
Errore: qualcosa è andato storto
Accedi
Accedi con Facebook
Accedi con Google
oppure
Hai dimenticato la password?
Loggato come
Si
No
Acconsento al trattamento dei dati per attività di marketing.
Si
No
Acconsento al trattamento dei dati ai fini della comunicazione a terzi per loro attività di marketing.
Continua
Non sei tu?
Non hai un account?
Registrati
Hai già un account?
Accedi