Ogni giorno al fianco di
1.800.000
Donne
Speciali
Veg
Intolleranze alimentari
Ricette con la zucca
Colazione
Cenone di Capodanno
Pranzo di Natale
Antipasti di Natale
news
bellezza
mamma
Moda
cucina
salute
libri
foto & video
spicy
Stagioni
Tipologia di cucina
Portate
Basi
Cottura
Ricorrenze
Tipo di cottura: frittura
Ci sono
166
contenuti per questo argomento
Antipasti
Scotch eggs
Le scotch eggs sono un antipasto o uno snack tradizionale scozzese, che si prepara son uova e salsiccia: ecco come fare.
Antipasti
Rotolo di frittata con zucchine
Il rotolo di frittata con zucchine è una ricetta fresca, veloce ed estiva, che può essere servita come antipasto o come piatto unico.
Dolci
Brighelle
Frittelle, zeppole, castagnole, tortelli, i dolci fritti di Carnevale sono una vera goduria. Tra questi non possono mancare le brighelle, piccoli b...
Antipasti
Sgabei
Gli sgabei sono stuzzichini realizzati da piccole porzioni di pasta lievitata, fritta in olio extravergine di oliva. Bastano pochissimi ingredienti...
Finger Food
Sciatt
Gli sciatt sono un piatto tipico della Valtellina. Anche se il loro nome, in dialetto valtellinese, significa "rospo" non preoccupatevi: non hanno ...
Finger Food
Polpette di salmone
Le polpette di salmone sono un secondo piatto adatto a tutte le età , ma anche uno sfizioso antipasto o un pratico finger food. Sono facili e veloc...
Dolci di Carnevale
Zeppole sarde
Le zeppole sarde, dolci tipici del periodo di carnevale, sono frittelle realizzate con farina e patate. In Sardegna vengono chiamate zippulas, anch...
Pranzo di Natale
Struffoli
Gli struffoli sono una tra le ricette dolci più conosciute della tradizione napoletana. Si preparano per Natale e con il loro profumo e i loro col...
Secondi Piatti
Bastoncini di pesce
I bastoncini di pesce sono uno dei piatti preferiti dei bambini, anche di quelli che non amano il pesce. Realizzarli il casa non è poi così diffi...
Piatti Unici
Corn dog
I corn dog sono uno snack che arriva direttamente dall'America e sono perfetti per arricchire un aperitivo o un buffet in piedi. Molto più semplic...
Secondi Piatti
Frittura di paranza
La frittura di paranza, oggi piatto richiestissimo in tutte le località balneari e nei ristoranti di pesce, è nato come piatto povero. Anzi, come...
Finger Food
Crispelle siciliane
Le crispelle siciliane, in Sicilia, si chiamano "Crispelle c'anciova" dove anciova, per chi non lo sapesse, significa acciuga. Questo finger food f...
Piatti Unici
Frittata di patate
La frittata di patate è un grande classico della cucina casalinga veloce, che può permettervi di portare in tavola una cena gustosa e nutriente i...
Finger Food
Frittelle di zucchine
Le frittelle di zucchine sono un gustosissimo piatto unico che può essere servito a tutta la famiglia. Solitamente, le mamme utilizzano ricette co...
Finger Food
Mozzarelline fritte
Le mozzarelline fritte sono il tipico finger food buonissimo, veloce e appetitoso da servire con un aperitivo o per un buffet in piedi. Sono così ...
Dolci di Carnevale
Frittelle di ricotta
Le frittelle di ricotta sono piccoli e gustosi dolcetti, morbidissimi e appetitosi, che non possono mancare nel periodo di Carnevale. Tuttavia, le ...
Secondi Piatti
Tempura di gamberi
La tempura di gamberi è certamente una delle ricette tradizionali giapponesi più conosciute. Si tratta, tutto sommato, di una ricetta semplice, c...
Dolci
Strauben
Gli strauben sono dolci tipici preparati soprattutto in Baviera e nel Tirolo, fino alla città di Trento, dove sono più conosciuti con il nome d...
Dolci di Carnevale
Cicerchiata
Nel centro Italia, soprattutto in Abruzzo e nelle Marche, cicerchiata è sinonimo di carnevale. Senza questo dolce tipico, fritto e colorato, il c...
Finger Food
Mondeghili
I mondeghili, o polpette meneghine, sono piccole polpette che vengono preparate soprattutto nella zona della provincia di Milano. La ricetta, an...
Contorni
Parmigiana di carciofi
La parmigiana di carciofi è forse la cugina meno famosa della più classica parmigiana di melanzane. Si tratta di un piatto tipico della Puglia, r...
Piatti Unici
Panissa ligure
La panissa ligure è un'eccellenza gastronomica italiana, un cosiddetto piatto povero realizzato con la farina di ceci. Può essere servita come st...
Halloween
Polpette di zucca
Le polpette di zucca sono così semplici da realizzare, gustose e versatili che, una volta provate, non potrete più farne a meno. Avete a disposiz...
Antipasti
Involtini primavera
Gli involtini primavera sono uno dei piatti più conosciuti della cucina tradizionale orientale. Sono talmente famosi che ogni paese in Asia ne puÃ...
Contorni
Pomodori verdi fritti
I pomodori verdi fritti sono un piatto iconico diventato famoso grazie al libro di Fannie Flagg Pomodori verdi fritti al caffè di Whistle Stop da ...
Dolci
Banane fritte
Le banane sono frutti buonissimi e molto versatili che si possono utilizzare per preparare ottime macedonie, dessert, torte, crostate e anche il le...
Antipasti
Chips di patate
Le chips di patate sono delle sfoglie di patatine croccanti e deliziose che potete fare sia fritte che al forno, dipende dai vostri gusti e da tipo...
Primi Piatti
Ciceri e tria
Ciceri e tria è un primo piatto tipico della cucina salentina, una delle pietanze più antiche e tradizionali che, ancora oggi, continua ad essere...
Antipasti
Platano fritto
Il platano fritto è una ricetta tradizionale presente nella cucina brasiliana e in numerosi altri Paesi dell'America Centrale e del Sud, oltre che...
Festa del PapÃ
Frittelle di riso
La ricetta che vi proponiamo oggi è davvero golosa: si tratta delle frittelle di riso di San Giuseppe, un dolce ideale da preparare per la festa d...
Altri articoli
« Precedente
1
2
3
4
5
6
Successivo »
Loading...
Errore: qualcosa è andato storto
Accedi
Accedi con Facebook
Accedi con Google
oppure
Hai dimenticato la password?
Loggato come
Si
No
Acconsento al trattamento dei dati per attività di marketing.
Si
No
Acconsento al trattamento dei dati ai fini della comunicazione a terzi per loro attività di marketing.
Continua
Non sei tu?
Non hai un account?
Registrati
Hai già un account?
Accedi